Kaufen bei:

LeseMausVanny
vor 3 Monaten
Spannend, humorvoll, sexy und Magisch.. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil. ❤️

AnnieHall
vor 4 Monaten
Unterhaltsame Fortsetzung mit Herz, Humor und magischer Action 📖
Vor drei Monaten habe ich einen Job als Barkeeperin angenommen. Aber nicht in einer normalen Bar – in einer magischen Gilde.
Ich bin kein mächtiger Magier wie meine drei heißen besten Freunde. Keine Zauberin, keine Alchemistin, nicht einmal eine Hexe. Nur ein Mensch, der Drinks mixt wie ein Profi und ansonsten seine nichtmagische Nase aus Mythiker-Angelegenheiten raushält. Ich kenne meine Grenzen.
Warum stehe ich also gerade in einem Schwarzmagiekreis einem Feenlord gegenüber? Und mir bleiben ungefähr fünf Sekunden, um diesen sehr wütenden Meeresgott davon zu überzeugen, mich nicht wie eine Mücke zu zerquetschen.
Das stand definitiv nicht in der Jobbeschreibung.
Das stand definitiv nicht in der Jobbeschreibung.
Ausgabe:Buch
Verlag:Second Chances Verlag
Erscheinungsdatum:17.10.2024
Teil 3 der Reihe "Guild Codex: Spellbound"