Inhaltsangabe zu "Mein erstes Bilderbuch von der Bibel: Bibelgeschichten für die Kleinsten - Vorlesebuch für Kinder ab 2 Jahren"
Das Buch ist bei deiner Buchhandlung vor Ort und bei vielen Online-Buchshops erhältlich!
Gott ist immer bei uns!
Von der Schöpfungsgeschichte und dem Paradies über die Arche Noah bis hin zu Jesu Geburt und seiner Auferstehung: Stimmungsvolle Bilder und kurze Texte bringen Kindern die bekanntesten Bibelgeschichten aus dem Alten und Neuen Testament nahe.
Religiöse Themen kindgerecht vermittelt
Zum gemeinsamen Anschauen und Erzählen