Mein Leben als Superheldin

Nicolerubis avatar
Nicolerubi

Wunderschön! ❤ Ich möchte mehr von dieser Reihe!

Dani888s avatar
Dani888

Good Boy vs. Bad Boy für wen schlägt das Herz der RP-Managerin des erfolgreichen Damen Ralley Teams?

Taylor Watts ist die hauseigene Superheldin des heißesten Rallye-Teams, die es mit Witz und Kreativität versteht, Rock'n'Rallye in den Schlagzeilen zu halten. Während eines geschäftlichen Treffens in den USA lernt sie Jamie Pike kennen, der sie anfangs vollkommen unbeeindruckt lässt. Doch irgendetwas hat dieser Selfmademan an sich, dem sie nicht widerstehen kann. Nach nur einer gemeinsamen Nacht fährt sie zurück nach London, wo ihr kaum genug Zeit bleibt, an den liebenswerten Amerikaner zu denken. Vor allem dann nicht, als ihr Ex-Mann aus dem Gefängnis entlassen wird, und dieser deutlich macht, dass er noch immer Interesse an ihr hat. Good Boy oder Bad Boy, wem schenkt sie ihr Herz?

Verlag:BoD – Books on Demand
Erscheinungsdatum:23.05.2019

Band 3 der Reihe "Rock'n'Rallye"