Cover des Buches Auf der Tonnenseite des Lebens (ISBN: 9783734850622)

Leserunde zu "Auf der Tonnenseite des Lebens" von Antje Leser

Eine Liebesgeschichte zwischen sozialer Ungerechtigkeit, Lebensmittelretter*innen und den Schattenseiten des Influencertums.

Liebe Lovelybooks-Community,

habt Ihr Lust, mit meinen beiden Protagonisten Joel und Kira auf die Tonnenseite des Lebens zu wechseln?

Dann bewerbt Euch für ein Rezensionsexemplar und macht mit bei meiner Leserunde.

Und macht euch auf einiges gefasst!

A
Antje_Leservor 2 Jahren

Liebe Lovelybooks Community,

zusammen mit dem Magellan Verlag starte ich eine Leserunde zu meinem neuen Jugendbuch "Auf der Tonnenseite des Lebens".

In der Tonne - pardon! - im Lostopf befinden sich 30 frischgepresste Exemplare, von denen ihr eines gewinnen könnt, wenn ihr meine Preisfrage mit ein paar Sätzen beantwortet. Lasst Euch etwas einfallen oder plaudert einfach aus dem Nähkästchen.

Die Verlosung läuft bis einschließlich 20. November. Sobald Ihr die Bücher bekommt, geht's los.

Ich bin sehr gespannt auf Eure Kommentare und die Rezension am Ende und drücke Euch die Daumen.

Liebe Grüße

Antje