DJ Dangerfield: Musik der Liebe
vonAnyta Sunday
Hideyou
vor 4 Monaten
Typisch Anyta Sunday. Wer "500 Küsse" mag mag das auch. Leider eine ziemlich kurzes Lesevergnügen
Hotaru
Seichte Liebesgeschichte, mangelhafte Übersetzung.
Inhaltsangabe zu "DJ Dangerfield: Musik der Liebe"
“… und ihr hört 91,3FM.”
Drei Dinge weiß Justin über DJ Dangerfield:
Er hat einen ziemlich fragwürdigen Musikgeschmack.
Er bringt Justin jede Woche dazu, ihn live auf Sendung anzurufen.
Und diese Anrufe sind das Highlight von Justins Woche.
Aber wer ist dieser DJ Dangerfield in Wirklichkeit? Und wird ihn Justin im richtigen Leben genau so mögen wie im Radio?
"DJ Dangerfield, ich hab so lange mit dir geflirtet, jetzt will ich endlich die Musik der Liebe mit dir machen."
***
Pressestimmen zu "DJ Dangerfield - Musik der Liebe":
"Wir haben tolle Protagonisten, klasse Freunde, ein Coming Out, ein wenig zwischenmenschliches Drama und Schmetterlinge - also das rundum sorglos Paket für den kleinen Lesesnack zwischendurch ." - El Ma liest & träumt
"Ohne großes Drama, aber mit viel Gefühl ist DJ Dangerfield ein tolles Beispiel für eine New Adult-Gay Romance-Kurzgeschichte. Demnächst kommt schon die nächste Geschichte und ich kann es schon jetzt kaum erwarten." - Schnuffelchens Bücher und Co
Drei Dinge weiß Justin über DJ Dangerfield:
Er hat einen ziemlich fragwürdigen Musikgeschmack.
Er bringt Justin jede Woche dazu, ihn live auf Sendung anzurufen.
Und diese Anrufe sind das Highlight von Justins Woche.
***
Pressestimmen zu "DJ Dangerfield - Musik der Liebe":