Cover des Buches Die Birkenbraut und ihr Ungeheuer (ISBN: 9783947738960)

Leserunde zu "Die Birkenbraut und ihr Ungeheuer" von Arianne L. Silbers

Finster, verwunschen und voller Gefahr!
Macht euch gefasst auf einen mitreißenden und romantischen Fantasy-Roman voll verzauberter Türen und abgründiger Geheimnisse! Und auf ein Ungeheuer, das vielleicht gar keins ist.

Auf ein Herz so weiß wie Birkenholz
Und eins so schwarz wie Rabenfedern

Unter allen Bewerbern werden 15 Hardcover verlost.
(Leseprobe + Klappentext findet ihr im Treffpunkt)

Autorenbild von Arianne L. Silbers (©Privat)

Über Arianne L. Silbers

Arianne Luise Silbers ist eine Exzentrikerin im falschen Jahrhundert mit einer Liebe für alles Verstaubte und Fantastische. Passenderweise studiert sie momentan Geschichte und Literaturwissenschaft mit einem Schwerpunkt auf antiken Kulturen, wobei sie besonders die alten Völker Großbritanniens und Irlands in ihren Bann gezogen haben. Sie wurde 1998 auf Rügen geboren und lebt noch heute an der stillen norddeutschen Küste, wo sie mit Blick auf das weite Meer an ihren Romanen schreibt. Als Teilnehmerin literarischer Förderprogramme wie dem »Poetencamp« oder dem mentoringKUNST-Projekt 2019/20 hatte sie außerdem schon die Gelegenheit, mit erfahrenen Schriftstellern wie der Bestsellerautorin Jenny-Mai Nuyen an ihren Texten zu arbeiten.

Abseits des Schreibens kreiert sie Fantasy-inspirierten Schmuck, modelt für märchenhafte Fotoshootings, fertigt Illustrationen für ihre Romane an und züchtet Moos, Farn und andere Unkräuter in ihrem kleinen Hexengarten.

Cover des Buches Die Birkenbraut und ihr Ungeheuer (ISBN: 9783947738960)

Die Birkenbraut und ihr Ungeheuer

Finster, verwunschen und voller Gefahr - mitreißende Fantasy hinter verzauberten Türen!

Onora liebt Bücher und gute Geschichten – zwei Dinge, für die ihr kriegslustiger Clan nichts übrighat. Und so schließt sie sich eines Tages den weisen Drunen an, die tief im Wald das Wissen der gesamten Welt versteckt halten.
Als Onora allerdings anfängt, von einer mysteriösen Tür aus Birkenholz zu träumen, wird ihr klar, dass die Drunen neben all ihren Chroniken auch Geheimnisse horten. Zusammen mit dem düsteren Hecser, der gegen seinen Willen zu ihrem Beschützer ernannt wird, schleicht sie sich schließlich in den Irrgarten der Gelehrten, um die Tür aus ihren Träumen zu finden.
Doch je tiefer Onora sich in dem von Monstern bewachten Labyrinth verläuft, desto mehr weicht ihre Furcht vor dem mitleidlosen Krieger einem ganz anderen Gefühl, das sie ins Verderben stürzen könnte, sollte sie die Birkenholztür wirklich erreichen. Denn auch Hecser verbindet etwas mit der rätselhaften weißen Tür – ein Zauber, zu alt und finster, um einen Namen zu haben. Und nicht jeder Fluch lässt sich brechen …

Ein Herz, so schwarz wie Rabenfedern,
das andere weiß wie Birkenholz.

Themen der Leserunde

neuer Beitragneue Antwort

Arianne-L-Silberss avatar
Arianne-L-Silbersvor 4 Jahren

Hallo ihr lieben Weltenwanderer!

Ich möchte euch herzlich auf eine Leserunde durch die finster-verwunschene Welt meines Fantasydebüts »Die Birkenbraut und ihr Ungeheuer« einladen. Auf ein Abenteuer voller Magie – und Dunkelheit – falls ihr den Mut dafür habt.

Doch gebt acht:
Die Birkenbraut ist kein harmloses Fantasymärchen – auch wenn sie märchenhafte Züge hat. Onoras Geschichte stammt aus einer Welt, in der Schwerter regieren und es weder Helden noch Heilige gibt. Also bringt am besten eine Vorliebe für vielschichtige Figuren mit, die weder durch und durch gut noch böse sind.

Bewerbungsfrage:

Um sich für ein Freiexemplar zu bewerben, beantwortet mir bitte die folgende Frage:
Wenn ihr eure eigene Geschichte schreiben dürftet und die Wahl hättet, ob ihr einem Märchenprinzen in sein strahlend weißes Schloss folgt oder mit einem dunklen, gebrochenen Krieger in die Schatten geht …
Was würdet ihr lieber tun (und warum?)

Leseprobe:

Wer schon einmal in die Birkenbraut reinlesen will, kann das hier tun. (Klickt unter dem Cover auf "Leseprobe")
Und zum Buchtrailer geht es hier.

Bewerbungsfrist und weitere Termine

Bis zum 9.6. könnt ihr euch auf eines von 15 Hardcovern bewerben. Solltet ihr kein Hardcover bekommen, könnt ihr natürlich dennoch bei der Leserunde teilnehmen. Das E-Book gibt es momentan auf Kindle Unlimited oder für den Party-Preis von 0,99 auf Amazon zu kaufen. Link zu Amazon

Termine:

• 15.6. – Erscheinungstermin der Birkenbraut, Start der Leserunde
  • 15.7. – Ende der Autorenbetreuung in der Leserunde
    (Ihr dürft euch aber gern darüber hinaus austauschen)
  • Voraussichtlich zwischen 1.7.-7.7. – Verlosung der Goodie-Box

Verlosung einer XXL-Birkenbraut-Goodie-Box

Mich würde es sehr freuen, wenn ihr eure Rezensionen nach der Leserunde auf Lovelybooks und anderen Portalen teilt. Unter allen, die ihre Rezensionen auf anderen Portalen (Amazon, Thalia, etc.) teilen und den Link in dem zugehörigen Thread posten, werde ich eine XXL-Goodie-Box zur Birkenbraut verlosen! (Fotos seht ihr im entsprechenden Thread. Es glitzert!)

Ich freue mich schon sehr auf die Leserunde und bin unglaublich gespannt, wie ihr »Die Birkenbraut und ihr Ungeheuer« finden werdet und ob sie euch vielleicht zum Nachdenken bringt.

Denn was ist schon ein Ungeheuer?
Lasst es uns gemeinsam herausfinden!

Liebe Grüße,
Arianne