Am Abgrund des KriegesRoman

F
Freelancer
vor 2 Monaten

Kommt nicht ganz an Teil 1 heran. Trotzdem ein gute Buch. Sprache, Individualität, Sinn.... was macht uns als Wesen aus?

N
nonostar
vor 9 Monaten

3,5* - Hat sich v.a. im Mittelteil sehr gezogen, für mich kein Vergleich mit dem 1. Teil

Das Imperium von Teixcalaan erstreckt sich über unzählige Sternsysteme. Nichts entkommt seinem Einfluss, und niemand widersteht seiner Militärmacht – bis auf die unabhängige Station Lsel. Als Mahit Dzmare, Lsels Botschafterin beim Imperium, in einen drohenden Krieg gegen eine mysteriöse Alien-Zivilisation hineingezogen wird, muss sie um alles kämpfen: um die Unabhängigkeit der Station, um ihre politische Zukunft, um ihre große Liebe und um ihr Überleben.

• Die Fortsetzung zum Hugo-Award-Gewinner »Im Herzen des Imperiums«
  • Die Botschafterin einer kleinen Raumstation wird in die Intrigen und Machtkämpfe des Sternenimperiums von Teixcalaan hineingezogen und muss einen Krieg verhindern
  • »Eine komplexe Space Opera, vermischt mit einzigartigen Kulturen und mitreißenden Figuren – ich habe die Teixcalaan-Romane sehr genossen!« (Martha Wells)

ISBN:9783453319943
Verlag:Heyne
Erscheinungsdatum:10.08.2022

Band 2 der Reihe "Imperium von Arkady Martine"