Leserunde zu "Inquisitor Nummer Sieben" von Armin Moser
Inquisitor Nummer Sieben wird vom magischen Orden auf seinen ersten Auftrag entsandt: In einem abgelegenem Tal finden immer wieder Reisende den Tod. Umso seltsamer ist es, dass diese offenbar ihrem Leben selbst ein Ende setzten.
Doch neben dem unsichtbaren Feind scheint den Inquisitor auch die Vergangenheit in Form der magierfeindlichen „Liga" einzuholen, die dort ihr Unwesen treibt.
Themen der Leserunde
Treffpunkt (34) Bewerbungen (18) Leseabschnitt 1: S.0-74 (20) Leseabschnitt 2: S. 75-187 (28) Leseabschnitt 3: S. 188- 309 (14) Leseabschnitt 4: S. 310- 375 (7) Leseabschnitt 5: Schluss (16) Zu den Leseabschnitten (3) Fazit / Rezensionen (22)
Herzlich Willkommen!
Zuerst einmal möchte ich dir danken, dass du Interesse an meinem Buch hast, ich freue mich über jeden Fan von Fantasy, und Modern Fantasy im Speziellen!
"Inquisitor Nummer Sieben- An den Ufern des Chorena" ist eine Mischung aus Modern Fantasy, Thriller und Krimi...vielleicht nicht die herkömmlichste Kombination, aber, wie ich hoffe gerade deswegen interessant. Geeignet ist das Buch in erster Linie für junge Erwachsene, aber prinzipiell sollte jeder ab einem bestimmten Alter seine Freude damit haben, wenn man Spannung und eine etwas gruselige Atmosphäre erleben will. Der Umfang beträgt knapp 400 Seiten.
Es handelt sich hierbei nicht um mein erstes Buch, allerdings sehr wohl um meine erste Veröffentlichung und wäre daher für Feedback jeder Art als Starthilfe und auch als Möglichkeit zur Verbesserung dankbar.
Fragen zum Buch, zu mir oder was immer euch sonst interessiert sind natürlich gern gesehen und werden verlässlich beantwortet, da ich hier regelmäßig vorbeischaue.
Falls jemand für mehr Inhalte und Nachrichten auf Facebook vorbeischauen will, hier ist der Link dafür:
Ich hoffe ich kann euch ein paar unterhaltsame und spannende Stunden bescheren und freue mich natürlich auch auf eure Bewertungen!