Cover des Buches Mein totes Herz (Hochspannung 20) (ISBN: 9783732522651)

Leserunde zu "Mein totes Herz (Hochspannung 20)" von Arne Kilian

Autorenbild von Arne Kilian (©)

Über Arne Kilian

Mein Name ist Arne Kilian (Jahrgang 1979), ich bin gelernter Verlagskaufmann und habe während meines Studiums der Germanistik und Philosophie als Korrektor gearbeitet. Inzwischen lebe ich mit meiner Familie in der Nähe von Unna und arbeite dort als Lehrer an einem Gymnasium. Neben diversen Veröffentlichungen von Kurzgeschichten sprach der Schauspieler Gerd Silberbauer 2014 meinen Text „Die Kolonie“ als Podcast ein. 2014 erschien mein erster Kurz-Roman „Wintergrab“. Im Juli 2016 folgte mein Psycho-Thriller „Mein totes Herz“ bei Bastei Entertainment (Bastei Lübbe). Mit großer Freude habe ich schon zahlreiche Lesungen durchgeführt – u. a. auch auf der Buchmesse in Leipzig.

Cover des Buches Mein totes Herz (Hochspannung 20) (ISBN: 9783732522651)

Mein totes Herz (Hochspannung 20)

Nach langer Wartezeit erhält Frank Römer endlich ein neues Herz. Doch in der Reha-Klinik beginnen ihn albtraumhafte Visionen und Träume zu plagen. Langsam begreift Frank: Die Frau, der er sein Leben zu verdanken hat, war das Opfer eines perfiden Verbrechens. Frank will den Mörder seiner Lebensretterin finden. Noch ahnt er nicht, dass dabei nicht nur sein eigenes Leben auf dem Spiel steht ... Psycho-Thriller voller "Hochspannung" - die neue Reihe von Bastei Entertainment. Bisher sind in der Reihe Romane folgender Autoren erschienen: Vincent Voss, Christian Endres, Timothy Stahl, Christine Drews, Robert C. Marley u.v.m. Alle Romane sind in sich abgeschlossen und können unabhängig voneinander gelesen werden.

Eure Eindrücke und Fragen nach dem Lesen