Die Buderhagen Trilogie / BuderhagenEine dramatische Science-fiction Familiensaga
Diese Buch ist die Familiensaga der Buderhagens. Eine Reise in die Zukunft. Ein Thriller der Neuzeit. Wer sind die Buderhagens, was haben sie vor? Ein Buch über den Überlebenskampf einer FamilienDynasty in den Wirren der Neuzeit unseres Planeten. Ein atemberaubendes Epos .
Was passiert auf unserer Erde und in fernen Galaxien, weit weg in der Zukunft... Eine abenteuerliche Reise mit der Familie Buderhagen beginnt und nimmt sie mit auf ferne und nie gesehene Sonnensystems.....kommen Sie mit und steigen Sie ein in eine Welt der Superlative!