Feuer im Schatten (Das Geheimnis der Schwingen 1)Romantische Drachen-Fantasy am Königshof
sessi
vor einem Jahr
Klasse Fantasy-Roman! Eine welt voller Drachen, Königen, Prinzen, Kampf, Spannung, Freundschaft, Verrat und Liebe.
Merylex
Leider nichts für mich. Spätestens ab Kapi. 23 war es für mich unlogisch und nicht nachzuvollziehen. Tut mir leid
**Verborgenes Drachenherz**
Als Mitglied der Königsfamilie bewahrt Sascha das wohl bestgehütete Geheimnis im Reich der Schattendrachen. Dass sie eine Prinzessin ist und nicht der Prinz, der sie zu sein vorgibt, darf niemand je erfahren. Denn damit wäre nicht nur der Thron in Gefahr, sondern auch ihre gesamte Familie. Doch bei einem königlichen Wettbewerb droht Saschas Tarnung aufzufliegen. Während sie schon drauf und dran ist, allem zu entfliehen, trifft sie auf den Prinzen der Lichtdrachen. Obwohl Colins himmelblaue Drachenaugen jeden in den Bann ziehen, darf er niemals von Saschas wahrer Identität erfahren …
Zwischen Pflicht und Liebe
Ein gefährliches Geheimnis, ein Prinz, der eigentlich der Feind sein sollte, und ein Königreich, das es zu retten gilt. Ein absolutes Muss für alle Drachenfans!
//Dies ist der erste Band der atemberaubenden Fantasy-Buchserie »Das Geheimnis der Schwingen«. Alle Romane der Drachen-Fantasy:
-- Feuer im Schatten. Das Geheimnis der Schwingen 1
-- Asche im Licht. Das Geheimnis der Schwingen 2//
Zwischen Pflicht und Liebe
-- Feuer im Schatten. Das Geheimnis der Schwingen 1
-- Asche im Licht. Das Geheimnis der Schwingen 2//
Verlag:Carlsen
Erscheinungsdatum:21.12.2020
Altersempfehlung:ab 16 Jahre
Teil 1 der Reihe "Das Geheimnis der Schwingen"
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.