Mein Weg als Heiler und was er mich lehrte
Das vorliegende Sachbuch ist eine umfassende Sammlung esoterischer und spiritueller Erkenntisse, die dem Autor im wesentlichen medial übermittelt und mit seinen Worten niedergeschrieben wurden. Die einzelnen Kapitel sind jeweils eigenständige Botschaften und bilden keine fortlaufende Geschichte. Wiederholungen wurden bewusst im Text belassen, da sie ein tieferes Verständnis und länger anhaltendes Erinnern des Geschriebenen bewirken.
Die im Buch besprochenen Themen befassen sich mit den wichtigsten geistigen, seelischen und physischen Lebensbereichen und schenken eine Weltsicht, die den Leser in Einklang mit GOTT und seiner Schöpfung bringen sollen.
Verlag:BoD – Books on Demand
Erscheinungsdatum:22.11.2019