Das Tal der OrangenRoman
tortuga
Spannende Geschichte die zur Zeit des spanischen Bürgerkriegs auf Mallorca und zur heutigen Zeit spielt. Toller historischer Roman.
Y
YH110BY
Konnte mich leider nicht überzeugen!
Inhaltsangabe zu "Das Tal der Orangen: Roman"
Der Duft der Orange macht den geheimen Zauber von Magdalenas Ensaïmadas aus. Für ihr traditionelles Gebäck ist sie auf ganz Mallorca bekannt. Doch als der Spanische Bürgerkrieg ausbricht, verliert Magdalena die wichtigsten Menschen in ihrem Leben. Sie entscheidet sich, für die Freiheit und ihr Tal der Orangen zu kämpfen, auch wenn sie dafür die Liebe opfern muss.
Jahrzehnte später begibt sich Magdalenas Urenkelin Anaïs auf die Spuren ihrer Urgroßmutter. Das Schicksal führt sie ins Tal der Orangen …
»Ein gut recherchiertes Buch, toll geschrieben, mit einer starken Heldin … Mallorca ist entzückend.« Ariane Bois, Schriftstellerin
Verlag:HarperCollins
Erscheinungsdatum:03.06.2019