Kaufen bei:
Liebe Leser:innen,
Woche um Woche, Wort für Wort, ein ganzes Semester lang haben wir Wörter gewählt und wöchentlich kurze Texte dazu verfasst. Die kreativen Herangehensweisen der Autor:innen – Studierende des B.A. Kreatives Schreiben & Texten – sind so unterschiedlich wie die gewählten Wörter und die Fragen, die wir uns dazu gestellt haben: Einige von uns denken über ihre persönliche Verbindung zu einem bestimmten Begriff nach, andere lauschen
dem Wortklang; mal wird ein Wort als Sprungbrett für eine kleine Geschichte genutzt, mal ganz analytisch die Wortherkunft untersucht.
In Zusammenarbeit mit den Studierenden des B.A. Illustration ist eine wort- und bildgewaltige Anthologie entstanden.
Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Betrachten!
Berlin, im Sommersemester 2024
Die Studierenden des B.A. Kreatives Schreiben & Texten
Die Studierenden des B.A. Illustration
Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Betrachten!
Berlin, im Sommersemester 2024
Die Studierenden des B.A. Kreatives Schreiben & Texten