Cover des Buches Prinzessin hasst Rockstar: Zauberhaft verrockt: Rockstar Romance (Rockstar & Prinzessin 1) (ISBN: B0CN5VJHC1)

Leserunde zu "Prinzessin hasst Rockstar: Zauberhaft verrockt: Rockstar Romance (Rockstar & Prinzessin 1)" von Barbara Schinko

Moderne Prinzessin trifft in einer Dating-Show auf arroganten Rockstar!

Ich verlose 20 eBook-Exemplare von "Prinzessin hasst Rockstar", dem ersten Band der "Rockstar & Prinzessin"-Reihe.

Alle Teilnehmer:innen an der Leserunde bitte ich um eine Rezension auf Amazon, wo das Buch zunächst erscheint. Über weitere Rezensionen auf anderen Plattformen freue ich mich natürlich sehr!

BarbaraSchs avatar
BarbaraSch

Endlich wage ich es! Dieses Projekt beschäftigt mich schon seit mehreren Jahren: moderne Prinzessin trifft bei einer Datingshow auf Rockstar, und nebenbei ist das Ganze auch noch eine Adaption eines Märchens der Brüder Grimm (Kenntnisse des Märchens sind nicht erforderlich - wer es jedoch kennt, wird die eine oder andere Parallele in der Handlung bzw. auch bemerken, wo ich bewusst davon abgewichen bin).

Ich freue mich darauf, euch Maples und Conors Welt vorzustellen und sie mit euch zu diskutieren!

Das Buch und auch die beiden Folgebände erscheinen vorerst als eBook bei Amazon (in weiterer Folge auch für den Tolino). Es wird zudem einen Print-Sammelband für alle drei Bände, erhältlich über Amazon, geben. Aus diesem Grund verlose ich nur eBooks (bitte nennt euer gewünschtes Format) und ersuche euch alle um eine Rezension bei Amazon - sehr gerne natürlich zusätzlich auf weiteren Plattformen.

Buchtrailer gibt es wie von mir gewohnt auch: einen längeren Märchentrailer sowie zwei "Licht, Kamera, Action"-Kurztrailer aus Maples bzw. Conors Sicht. Einer ist unten verlinkt, die anderen findet ihr hier:

Ihr dürft mir gerne hier oder auf Youtube schreiben, wie ihr sie findet!

Das sind die Bände der "Rockstar & Prinzessin"-Reihe:

Band 1: Prinzessin hasst Rockstar (erscheint im März 2024)

Band 2: Suche Liebe, biete Rockstar (erscheint im April 2024)

Band 3: Rockstar auf Abwegen (erscheint im Mai 2024)

Sammelband: Wie man sich einen Rockstar angelt

Ich freue mich schon auf die gemeinsame Leserunde mit euch!

Du kannst uns dein Einverständnis für YouTube geben. 👀