Cover des Buches Die Reise nach Alygria (ISBN: B0C3VSVWQ7)

Leserunde zu "Die Reise nach Alygria" von Beatrice Glagow

Das Leben der 17-jährigen Andrea wandelt sich grundlegend, als sie eine geheimnisvolle Schneekugel und damit Zutritt zu Alygria erhält: Eine paradiesische Welt, bedroht von dunklen Schatten. Fortan bereist Andrea Alygria und die Erde, um die geheimnisvollen Gabenträger zu finden und beide Welten vor einer dunklen Bedrohung zu retten.

Ich verlose 10 E-Books im ePub-Format und freue mich auf Euch!

Beatrice_Glagows avatar
Beatrice_Glagowvor einem Jahr

Ihr Lieben,

ich freue mich, Euch zur Leserunde zu meinem Debütroman „Die Reise nach Alygria“ begrüßen zu dürfen!

Klappentext

Angriffe auf Familie und Freunde, leuchtende Kristalle, eine Katze am Spinnrad und eine Schneekugel, deren Inneres sich wandelt - mit einem Mal steht Andreas Leben Kopf. Die Siebzehnjährige erfährt, dass hinter der alltäglichen Fassade der Welt ein ewiger Kampf zwischen zwei Mächten tobt. Ein Kampf, in dem ihr eine Schlüsselrolle zukommt. Sie erhält Zutritt zu der fremden Welt Alygria voller Wunder, Antworten und Freundschaften. Doch auch ein Auftrag erwartet sie dort: Um Alygrias Zerstörung zu verhindern, muss Andrea die fehlenden Gabenträger finden. Wird es ihr gelingen, bevor die Schwarze Macht nicht nur Alygria, sondern auch die Erde ins Chaos stürzt?

Worum geht es?

„Die Reise nach Alygria“ ist ein Contemporary- / (Faithful) New Adult-Fantasyroman für alle ab 14. Auf ihren Reisen erkennt Protagonistin Andrea, dass nicht nur die fremde Welt Alygria voller Wunder steckt, sondern auch die Erde selbst. Daneben lernt sie, auch Alltagsproblemen wie Leistungsdruck, Mobbing oder Sinnsuche im neuen Licht zu begegnen. So geht es nicht um heroische Kriegerinnen, Drachenkämpfe und ähnliches – sondern, neben allen fantastischen Elementen, vielmehr auch um Themen, die uns im Alltäglichen berühren. Die Reise nach Alygria führt in eine Welt, in der Freundschaft, Liebe und Glaube mehr zählen als Aussehen, Herkunft und Follower-Zahlen. Für alle, die sich nach Geschichten mit Tiefgang und Wärme sehnen – nach Unterhaltung mit Herz, aber auch mit Humor.

Die Leserunde

Deswegen freue ich mich auf Eure Bewerbung bis zum 24. Mai mit Eurer Antwort auf die Frage: „Im Buch gibt es eine spirituelle Metaebene – ähnlich umrissen wie in „Die Chroniken von Narnia“. Würde Dich das stören?“

Zu gewinnen gibt es 10 E-Books im ePub-Format, die ich Euch nach der Auslosung jeweils per E-Mail-Anhang zusende. (Das Printbuch umfasst 548 Seiten, die E-Book-Länge variiert je nach Formateinstellung.) Im Anschluss startet die Leserunde. Ich lade Euch ein, mit mir und anderen Leserinnen und Lesern ins Gespräch zu kommen, zu wertschätzenden und -schaffenden Beiträgen und einem positiven, freundlichen Umgangston. Ich freue mich auf Eure anschließenden Rezensionen bei LovelyBooks (bevorzugt auch zur Printausgabe) sowie auch auf den Online-Buchseiten bei Thalia, Hugendubel und Amazon – mit jeder Rezension helft Ihr mir und meiner Arbeit als Newcomerin! Herzlich willkommen geheißen zur Leserunde sind natürlich auch alle, die bereits ein eigenes Exemplar von „Die Reise nach Alygria“ besitzen.

Mehr Informationen zu mir und dem Buch findet Ihr auch auf meiner Instagramseite @beatrice.glagow.autorin

Herzlichst
Eure Beatrice