Cover des Buches Wicked Hearts: Fae Curse: Enemies to Lovers Fae Romance im Setting einer einzigartigen magischen Feenwelt (ISBN: B0C9QPDL5K)

Leserunde zu "Wicked Hearts: Fae Curse: Enemies to Lovers Fae Romance im Setting einer einzigartigen magischen Feenwelt" von Beatrice Jacoby

Bevor der Zauber der Winterzeit richtig anbricht, möchte ich noch etwas düsteren Feenzauber verbreiten! Darum verlose ich 15 eBooks vom ersten Band dieser Romantasy-Dilogie.

Das erwartet euch:

- slow burn enemies to lovers

- found family

- fantasy politics

- dark cottage core vibe

- und eine gehörige Portion female rage

Ich freue mich auf euch und eine magische Leserunde!

Bea406s avatar
Bea406vor 10 Monaten

Hi Bookies!

damit ihr schon mal einen ersten Eindruck von der Geschichte bekommt, habe ich euch ein paar Zitate und eine selbst gezeichnete Illustration mitgebracht. Mehr gibt es dann rund um die Leserunde, zu der natürlich auch Neugierige mit ihren eigenen Exemplaren mehr als herzlich eingeladen sind.

Ich freue mich auf eure Bewerbungen, happy Weekend!

Liebe Grüße

Beatrice

Angehängte Bilder einblenden (5)