The Block (The Loop 2)

JaneHelenas avatar
JaneHelena
vor 6 Monaten

Konnte mich begeistern! Spannender dystopischer Jugendroman!

karlambs avatar
karlamb
vor einem Jahr

Sehr gelungener und spannender zweite Teil ! :)

Band 2 der erfolgreichen Sci-Fi-Dystopie THE LOOP!

Luka ist wieder im Gefängnis und diesmal ist es schlimmer als jemals zuvor. Im Block kann er die manipulierten Bilder in seinem Kopf nicht länger von der Realität unterscheiden. Dennoch gelingt ein riskanter Ausbruch und führt ihn und seine Freunde wieder zusammen. Versteckt im Herzen der zerstörten Stadt wird Luka allmählich das Ausmaß ihrer Mission klar: Um den Krieg zu gewinnen, müssen sie Happy besiegen, das alles beherrschende System. Und so ziehen die Jugendlichen mit ihrer stärksten und einzigen Waffe in den Kampf gegen die künstliche Intelligenz: ihrer Freundschaft.

Packend, düster, brutal - für Fans von MAZE RUNNER und DIE TRIBUTE VON PANEM!

Band 1: The Loop

Band 2: The Block

Band 3: The Arc (erscheint im September 2022)

ISBN:9783551320896
Verlag:Carlsen
Erscheinungsdatum:22.10.2022
Altersempfehlung:ab 16 Jahre

Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.