Über Benita Batliner
Ich bin 1966 geboren und lebe mit meinen drei Katzen in Liechtenstein. Schon als Kind habe ich mich lieber mit einem Buch in eine Ecke verkrochen, als Gesellschaftsspiele zu spielen. Mit dem Schreiben habe ich allerdings erst vor ca. 20 Jahren begonnen und möchte es seitdem nicht mehr missen. Ich gebe Kurse in kreativem und biografischem Schreiben, schreibe Gedichte und einen Blog über die Liebe. "Der lange Weg nach Orbadoc" ist mein erstes Buch, das ich im Self-publishing Verfahren über Books on Demand veröffentlicht habe. Es ist der erste Teil einer Trilogie. Die Idee dazu kam mir, als ich vor Jahren im Herbst an einem Strand in Griechenland lag und am Himmel Zugvögel vorbeifliegen sah. Da ich reichlich mit Fantasie gesegnet bin und eine Vorliebe für Schweine habe, dachte ich mir, es wäre witzig, wenn da anstatt der Vögel Schweine fliegen würden. Besucht mich auch auf meiner website www.benitabatliner.com (da findet ihr auch meinen blog) und auf Facebook, Benita Batliner Autorin, oder auf Telegram https://beniasliebe.