Cover des Buches Der lange Weg nach Orbadoc (ISBN: 9783848225699)

Leserunde zu "Der lange Weg nach Orbadoc" von Benita Batliner

Autorenbild von Benita Batliner (©Benita Batliner)

Über Benita Batliner

Ich bin 1966 geboren und lebe mit meinen drei Katzen in Liechtenstein. Schon als Kind habe ich mich lieber mit einem Buch in eine Ecke verkrochen, als Gesellschaftsspiele zu spielen. Mit dem Schreiben habe ich allerdings erst vor ca. 20 Jahren begonnen und möchte es seitdem nicht mehr missen. Ich gebe Kurse in kreativem und biografischem Schreiben, schreibe  Gedichte und einen Blog über die Liebe. "Der lange Weg nach Orbadoc" ist mein erstes Buch, das ich im Self-publishing Verfahren über Books on Demand veröffentlicht habe. Es ist der erste Teil einer Trilogie. Die Idee dazu kam mir, als ich vor Jahren im Herbst an einem Strand in Griechenland lag und am Himmel Zugvögel vorbeifliegen sah. Da ich reichlich mit Fantasie gesegnet bin und eine Vorliebe für Schweine habe, dachte ich mir, es wäre witzig, wenn da anstatt der Vögel Schweine fliegen würden. Besucht mich auch auf meiner website www.benitabatliner.com (da findet ihr auch meinen blog) und auf Facebook, Benita Batliner Autorin, oder auf Telegram https://beniasliebe.

Cover des Buches Der lange Weg nach Orbadoc (ISBN: 9783848225699)

Der lange Weg nach Orbadoc

Eine Unheil verkündende Vision liegt über Geronimos erstem Flug nach Orbadoc. In einem Sturm wird er von seiner Familie, den Fliegenden Schweinen, getrennt und ist nun, unerfahren und jung wie er ist, auf sich allein gestellt. Es beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit. Bis zum Odelynstag muss Geronimo das kostbare Amulett der Sippe nach Orbadoc bringen, sonst verlieren die Fliegenden Schweine ihre Flugfähigkeit. Unterwegs befreundet er sich mit der Krähe Deborah. Gemeinsam machen sie sich auf den Weg, auf dem Begegnungen mit magischen Wesen, neue Freundschaften aber auch viele Gefahren und Abenteuer auf sie warten.
Eine berührende Geschichte über Freundschaft und darüber, wie der Glaube an sich selbst Flügel verleiht.