Cover des Buches Blades & Ballads (ISBN: 9783038963219)

Leserunde zu "Blades & Ballads" von Bettina Bellmont

Das Abenteuer ruft! Begleite Ciaran und seine Gefährten in dieser Leserunde von "Blades & Ballads" auf einer gefährlichen Reise, um einen göttlichen Fluch zu brechen. Dazu verlose ich 15 e-Books im Wunschformat (kein Taschenbuch!).

Sammle ausserdem vom 14. bis 28. Juni Gänsefedern-Punkte und nimm so an der Verlosung von tollen Goodies teil. Bist du dabei und stellst dich der Gänse-Challenge?

Autorenbild von Bettina Bellmont (©Bettina Bellmont)

Über Bettina Bellmont

Bettina Bellmont (1990) studierte Germanistik, Publizistik sowie Japanisch und lebt in der Ostschweiz. Neben dem phantastischen Schreiben verdient sie ihre Brötchen als Texterin und Verlagsassistentinn. Sie hat diverse Romane und Kurzgeschichten für Jugendliche und Erwachsene veröffentlicht: Obwohl sie gerne Genres ausprobiert, ist die Phantastik ihr Steckenpferd.

Cover des Buches Blades & Ballads (ISBN: 9783038963219)

Blades & Ballads

Ein verfluchter Prinz, ein überengagierter Barde und eine Gans mit Gehirnerschütterung auf einer Mission gegen Piraten, Skelettkrieger und einen attraktiven Nekromanten – was kann da schon schiefgehen?

Von einem Fluch gezeichnet, fristet Prinz Ciaran ein trostloses Dasein in einer kalten Burg am Rande des Königreiches. An seiner Seite bloß sein bester Freund und Barde Thim, der ihm als Einziger noch die Treue hält. Als eines Tages nicht nur ein verwunschenes Gänsemädchen, sondern auch die Häscher der Königin – Ciarans Schwester – in der Burg auftauchen, wird er allerdings aus seiner Lethargie gezerrt. Er soll der Schlüssel in einem Krieg sein, der seinen Tod bedeuten kann. Um diesem Schicksal zu entrinnen, flieht der Prinz in einer Nacht-und-Nebel-Aktion, nicht ahnend, dass er damit in ein Abenteuer stolpert, wie er es in seinen kühnsten Träumen nicht erwartet hätte. Magie, Intrigen, Verschwörungen mit dem Feind und uralte Prophezeiungen sind jetzt die geringsten seiner Sorgen – vielmehr scheinen die Götter selbst die Finger im Spiel zu haben. Ob das der Stoff ist, aus dem Balladen komponiert werden? Oder eher Totengesänge für unfreiwillige Helden, die dazu bestimmt sind, ein neues Zeitalter einzuläuten?

BettinaBellmonts avatar
BettinaBellmont

Hey, hey! Ich bin Bettina, die Autorin von Blades & Ballads, und freu mich auf eine tolle Lesereise mit dir! 🤗

Mein Fantasyroman, der am 14. Juni im Sternensand Verlag erscheint, ist voller Magie, Verschwörungen und Piraten! Deshalb interessiert mich: Welche Art von Magie aus der Welt von Blades & Ballads hättest du selbst am liebsten?

Auf meiner Webseite findest du mehr Informationen zu den vier Arten der Magie:

Gemeinsam stellen wir uns der Gänse-Challenge! Diese findet vom 14. Juni bis 28. Juni 2024 statt. Dabei kannst du Aufgaben erfüllen und somit Gänsefedern sammeln, die am Ende in den Lostopf für einige besondere Geschenke kommen. Wie die Challenge genau funktioniert, erfährst du im Beitrag «FAQ Gänse-Challenge». Du kannst auch später noch an der Leserunde teilnehmen, allerdings ist die Verlosung der Goodies dann schon vorbei.

Für die Leserunde verlose ich 15 e-Books «Blades & Ballads» im Wunschformat (kein Taschenbuch).

KLAPPENTEXT

D&D-Vibes⁠
Nekromanten, Piraten, Gestaltwandler⁠
Multiple POVs⁠
Götter & Monster⁠

Und so bewirbst du dich:

Beantworte die Frage (siehe oben) und stell dich kurz vor. Vergiss auch nicht, dein Wunschformat für das e-Book anzugeben. Bitte denk daran, dass der intensive Austausch untereinander zum Erlebnis der Leserunde beiträgt. Wenn du keine Zeit für die Leserunde hast, wäre das schade, wenn du dich trotzdem bewirbst und so vielleicht jemanden blockierst, der sehr gerne mitgemacht hätte.

Übrigens: Den fantastischen Farbschnitt gibt es nur im Verlagsshop (www.sternensand-shop.ch). Wer das Buch bereits vorbestellt hat, ist gerne eingeladen, an der Leserunde und der Gänse-Challenge mitzumachen. Je mehr Leute wir sind, desto grösser der Spass 😍