Das Amisch-KochbuchRezepte, Tischgebete, Sitten und Gebräuche der Amisch

50 schmackhafte und leicht zu kochende Rezepte mit einfachen Zutaten aus den Speisekammern der Amisch. Darüber hinaus werfen die Autorinnen einen fachkundigen Blick hinter die Kulissen der Gemeinschaft, die in den USA eine Touristenattraktion ist. Von der ponybetriebenen Eismaschine über das Quilten bis zum Sinn des „Rumschpringe“ – mit faszinierenden Fotos lädt das Buch ein auf eine liebevolle Reise in die Welt unserer ganz besonderen Glaubensgeschwister.

Verlag:Francke-Buch
Erscheinungsdatum:01.09.2009