Der letzte erste Blick
JJ186
vor 4 Monaten
Wie ein letzter erster Blick, denn wir wussten beide, dass er mich nie wieder auf diese Weise ansehen würde.
Kristja
Die benehmen sich schon sehr kindisch, verstehe auch nicht, wieso Emery das angefangen hat nach der Vergangenheit..
Manchmal genügt ein einziger Blick ...
Das Einzige, was Emery Lance sich wünscht, als sie ihr Studium in West Virginia beginnt, ist ein Neuanfang. Sie möchte studieren, und zwar ohne das Gerede, das Getuschel und die verurteilenden Blicke der Leute zu Hause. Dafür nimmt sie sogar in Kauf, dass sie mit dem nervigsten Kerl aller Zeiten in einer WG landet. Doch es kommt schlimmer: Dessen bester Freund Dylan Westbrook bringt ihr Herz mit einem einzigen Blick zum Rasen. Dabei gehört er zu der Sorte Mann, von der Emery sich unbedingt fernhalten wollte: zu gut aussehend, zu nett, zu lustig. Und eine große Gefahr für ihr ohnehin schon zerbrechliches Herz ...
»Ein wirklich richtig gutes Buch und die ganze Reihe ist genial!« @bluetenzeilen
Die Neuauflage von Band 1 der Firsts-Reihe von SPIEGEL-Bestseller Autorin Bianca Iosivoni
Verlag:LYX
Erscheinungsdatum:06.06.2025
Teil 1 der Reihe "Firsts"
Das aktuelle Hörbuch ist am 17.05.2018 bei Audible Studios erschienen.