Flying High
kruemel_keks_
vor 2 Monaten
So eine grandiose Fortsetzung! Ich bin ein riesige Fan der Autorin!
reading_every_time
vor 2 Monaten
Es hat sich sowas von gezogen und war in meinen Augen einfach nur nervig.
Die mitreißende von Fortsetzung von Falling Fast!
Hailee hatte ein Geheimnis. Ein dunkles Geheimnis, das niemand kannte und niemand erfahren sollte. Am allerwenigsten Chase, in den sie sich entgegen all ihrer Pläne Hals über Kopf verliebt hat. Hailee war klar, dass sie Chase verlieren würde. Sie wusste es von der ersten Sekunde an, als sie ihm gegenüberstand. Und doch hat er ihr Herz mit jedem Lächeln und jeder Berührung ein Stück mehr erobert. Aber gibt es für sie beide tatsächlich eine Chance? Oder müssen Hailee und Chase einsehen, dass manchmal nicht einmal Liebe ausreicht, um zwei Menschen zusammenzuhalten?
Die neue New-Adult-Reihe von Bianca Iosivoni:
1. Falling Fast
2. Flying High
Die neue New-Adult-Reihe von Bianca Iosivoni:
1. Falling Fast
2. Flying High
Verlag:LYX
Erscheinungsdatum:29.07.2019
Teil 2 der Reihe "Falling Fast"
Das aktuelle Hörbuch ist am 29.10.2019 bei LYX.audio erschienen.