Autor werden in vier SchrittenSchreibtechnik, Veröffentlichen, Marketing und Bürokratie
M
milchkaffee
Absolutes Must Have für Autoren!
Annette126
❤❤❤ Ich finde dieses Buch durchaus sehr lehrreich. Es hat bisher 1318 Personen bei FB erreicht und ca. 7.500 bei Instagram. Es bringt weiter
Wie veröffentliche ich mein Buch und wie mache ich es bekannt? Was muss ich bei der Gestaltung meiner Website und meines Newsletter beachten? Wo muss ich mich überall melden, wenn ich freiberuflich arbeite?
Wenn Sie kurz vor Ihrer ersten Veröffentlichung stehen oder diese gerade hinter sich haben, gibt es viel zu tun. Dieses Hand- und Arbeitsbuch hilft Ihnen gezielt und strukturiert dabei, die Hürden für Debütautoren in den Bereichen (Schreib-)Technik, Bürokratie und Marketing erfolgreich zu meistern.
Mithilfe vieler Aufgaben und Checklisten lernen (zukünftige) Verlagsautoren und Self-Publisher nicht nur, wie sie ihren Schreiballtag optimieren und ihre Autoren-Website DSGVO- konform einrichten und gegen Angriffe und Ausfälle absichern, sondern auch, was es bei der Auswahl passender Weiterbildungsangebote, Schreib-Tools, Veröffentlichungs- und Marketing-Möglichkeiten zu beachten gibt und welche rechtlichen, versicherungs- und steuertechnischen Formalitäten Autoren erfüllen müssen.
Aktualisierte und komplett überarbeitete Neuauflage
Neues Cover, frischer Text:
Umstrukturierte und besser fokussierte Informationen
Aktualisierte und neue Links
Zahlreiche Ergänzungen in den Bereichen Software für Autoren, Veröffentlichen, Autoren-Website, Newsletter und Bürokratie
Aktualisierte und komplett überarbeitete Neuauflage
Neues Cover, frischer Text: