Wandern ist doofEin Kreuzworträtsel mit Folgen

R
Readzgi

Unaufgeregt und witzig wird hier von Conny und ihren Wander-Fasten-Single-Ferien erzählt, die sie mit einem Kreuzworträtsel gewonnen hat.

julestodos avatar
julestodo

superschönes Buch! Habe ich sehr gerne gelesen!

Die Frankfurterin Conny hat bei einem Kreuzworträtsel zwölf Tage Ferien gewonnen. Ferien in der Schweiz. In der Urschweiz. Ferien im schwyzerischen Morschach. Der Gewinn kommt für die Hotelrezeptionistin, die gerade Liebeskummer hat, wie gerufen. Doch die Freude währt nur so lange, bis ihr klar wird: Diese Ferien sind als Wander- und Fastenreise für Singles ausgeschrieben. Conny will absagen, denn sie weiß genau: Wandern ist doof. Fasten ist doof. Und Männer sind erst recht doof. Dank der Überredungskunst ihrer Freundin Andrea fährt sie trotzdem hin. Im Gepäck ihre neu gekauften Wanderschuhe und die geliehenen Wanderstöcke, den Rucksack und die Thermosflasche. Im Herzen die Gewissheit, das wird vor allem eines – verlorene Zeit.

Verlag:Wörterseh
Erscheinungsdatum:01.05.2015