Waldstettener G'schichten - Tante Adelheids Schloss

4,5 Sterne bei 22 Bewertungen

Cover des Buches Waldstettener G'schichten - Tante Adelheids Schloss (ISBN: B07MG7MZT3)

U
UlrikesBuecherschrank

Es ist ein kurzweiliges und unterhaltsames Buch

Katzenmichas avatar
Katzenmicha

Habe ich gelesen-wie ich krank da nieder lag!Fand ich interrisannt!

Alle 22 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Waldstettener G'schichten - Tante Adelheids Schloss"

Völlig unerwartet erbt Gloria das Schloss ihrer Ahnen – doch es ist baufällig und liegt am Ende der Welt. Verkaufen scheint die einzige Möglichkeit, dummer Weise verliebt sich Gloria in das alte Gemäuer.
Waldstetten hat zwar nicht viel zu bieten, aber es gehört zur Modellregion für das bedingungslose Grundeinkommen, und ein Einkommen könnte Gloria gut brauchen, denn die Kunstgeschichtlerin ist seit Längerem auf Jobsuche.
Gemeinsam mit Freund Daniel zieht sie ins Schloss, kämpft gegen bröckelndes Mauerwerk, den wenig entgegenkommenden Bürgermeister, den Argwohn der Waldstettener und fragt sich bald: Was war los mit meinen Vorfahren? Welche Geheimnisse verbergen sich hinter den alten Schlossmauern?

ISBN:B07MG7MZT3

ISBN:B07MG7MZT3
    Ausgabe:eBook
    Verlag:independently published
    Erscheinungsdatum:21.02.2019

Band 1 der Reihe "Waldstettener G'schichten"