Deine Worte in meiner Seele
Sabrysbluntbooks
vor 6 Monaten
Tolles Buch mit einigen schwächen die aber verzeihbar sind :)
Linda_
Grundidee ist gut. Schreibstil ist nicht meins. Zu abgehackt & schnell. Zu viel Drama, zu viele Geschehnisse für eine Geschichte. Schade.
Unsere Liebe verboten zu nennen war einfach. Doch die Gefühle zwischen Daniel und mir waren mehr als nur Leidenschaft. Es ging um Familie. Um Verlust. Um das Gefühl endlich wieder lebendig zu sein. Unsere Liebe war verrückt und schmerzhaft. Vielleicht war sie verboten. Trotzdem war sie wundervoll. Und deshalb werde ich es nie bereuen, dass ich mich in meinen Lehrer Mr Daniels verliebt habe.
"Die Emotionen haben mir den Atem geraubt. Ihre Worte haben mich an die Seiten gefesselt. Brittainy C. Cherry ist eine Königin!" ANNA TODD
Dieser Roman ist bei LYX bereits als Taschenbuch-Ausgabe unter dem Titel Verliebt in Mr Daniels" erschienen
Verlag:LYX
Erscheinungsdatum:29.03.2019
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.