Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibt
Meine_Bucher_Und_Ich
vor einem Monat
Du bist die Prinzessin und ich bin das Monster.
Chronikskind
Emotional konnte mich das Buch nicht erreichen, insgesamt war die Thematik nicht so meins.
Jackson Emery glaubt nicht an Versprechen. Und ich glaube nicht mehr an die Liebe. Ich bin zu zerbrochen für ihn. Er ist nicht der Richtige für mich. Und doch sind wir perfekt füreinander. Weil wir wissen, dass das zwischen uns nicht für immer sein wird. Weil wir die Hoffnung längst aufgegeben haben, dass uns jemand für den Rest unseres Lebens lieben könnte. Bis der Moment des Abschieds gekommen ist und wir plötzlich merken, dass wir nie wieder ohneeinander sein können.
"Ich liebe Brittainy C. Cherrys Bücher, ihre Worte und wie tief sie ihre Leser bewegt. Dieses Buch wird euch nicht enttäuschen!" UNDER THE COVERS BOOK BLOG
Der neue Roman von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Brittainy C. Cherry
Der neue Roman von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Brittainy C. Cherry
Verlag:LYX
Erscheinungsdatum:31.10.2019
Teil 2 der Reihe "Elliot und Jazz"
Das aktuelle Hörbuch ist am 31.10.2019 bei LYX.audio erschienen.
Verlag:LYX
Erscheinungsdatum:31.10.2019
Teil 2 der Reihe "Elliot und Jazz"
Das aktuelle Hörbuch ist am 31.10.2019 bei LYX.audio erschienen.