Cover des Buches Fatal Surprise (ISBN: B0BHF1YP37)

Hörrunde zu "Fatal Surprise" von C. R. Scott

*** HÖRRUNDE ZU LEIDENSCHAFTLICHEM LIEBESROMAN ***

C_R_Scotts avatar
C_R_Scottvor 2 Jahren

FATAL SURPRISE - JETZT AUCH ALS HÖRBUCH

Sinnliche Stunden mit Folgen sowie ein fatales Geheimnis – wie wird sich Alison entscheiden? Finde es heraus und schnapp dir einen von 20 Streaminglinks zum Mithören und Mitrezensieren vom Verlag!

Liebe Liebesroman-Fans,

begebt euch mit Alison und Kane ins prickelnde Liebeschaos und bewerbt euch um einen von 20 Streaminglinks für das Hörbuch zum Mithören und Mitrezensieren, die der Verlag digital publishers mir freundlicherweise zur Verfügung stellt!

Beantwortet dafür in eurer Bewerbung einfach diese Frage:

Würdest du dem werdenden Vater erzählen, dass du ein Kind von ihm erwartest, wenn dein Vertrauen in ihn erschüttert ist?

Denn darum geht es in "Fatal Surprise": Nach ihrer Trennung nimmt Alison ein Jobangebot an, das sie von Chicago ins tropische Sydney führt. Ablenkung findet sie sofort durch ihren neuen Nachbarn Kane, der so verboten heiß wie auch wohlhabend ist. Schnell funkt es zwischen den beiden und sie verbringen eine unvergessliche Zeit miteinander. Alles scheint perfekt zu sein … Doch es hat seine Gründe, warum Kane nicht darüber spricht, was er beruflich macht. Oder welchen Familienstand er hat. Ziemlich verzwickte Gründe sogar. Als Allison hinter sein Geheimnis kommt, eskaliert die Situation. Während sie feststellt, dass ihre sinnlichen Stunden mit ihm nicht ohne Folgen geblieben sind, fasst Kane einen bemerkenswerten Entschluss. Kann Allison ihr kleines Geheimnis auch für sich behalten oder ist sie bereit für ein Baby mit Mr Wrong?

Viel Glück und toi, toi, toi!
Eure Carina alias C. R. Scott

P.S: Ich freue mich auf die gemeinsame Hörrunde mit allen, die Lust haben. :-)