Ich will ja nur dich!Roman
cecilyherondale9
Der dritte Barronđđđ
Frau-Aragorn
Locker, unterhaltsam und kurzweilig
Die Liebe kennt kein Drehbuch
Mehr als ein paar knappe Worte hat der Polizist Dare Barron noch nie mit der unnahbaren Liza McKnight gewechselt. Dabei begehrt er sie seit seiner frĂŒhen Jugend. Als Liza jedoch in Schwierigkeiten gerĂ€t, beschlieĂt Dare kurzerhand, fĂŒr ihren Schutz zu sorgen â und die beiden kommen sich plötzlich nĂ€her, als sie es je fĂŒr möglich gehalten hĂ€tten. Doch Dare ahnt: Wenn er Liza nicht verlieren will, muss er ihr sein dunkelstes Geheimnis anvertrauen und sich seiner eigenen Vergangenheit stellen âŠ
Verlag:Heyne
Erscheinungsdatum:09.04.2013
Teil 3 der Reihe "Barron-Serie - Serendipity"