Good EnergyDer erstaunliche Zusammenhang zwischen Stoffwechsel und unerschöpflicher Gesundheit | Das Grundlagenwerk, in dem jeder erfährt, wie man länger gesünder lebt

J
jsk
vor 7 Tagen

EIN MUSS!

D
Die_Sonne
vor einem Jahr

Das Buch ist richtig schlecht. Schon wieder jemand der die alleinige Deutungshoheit in Gesundheitsfragen für sich beansprucht.

Der Schlüssel, um häufige Leiden unserer Zeit zu verhindern oder zu heilen, liegt laut Dr. Casey Means in unserem Stoffwechsel. Die Expertin erklärt in ihrem bahnbrechenden Buch, dass unsere Gesundheit davon abhängt, wie gut die Körperzellen Energie erzeugen und nutzen. Dafür müssen sie optimal versorgt werden, um “gute Energie” zu erzeugen – den essenziellen Treibstoff, der jeden Aspekt unseres körperlichen und geistigen Wohlbefindens beeinflusst. Zum Beispiel sollte man kohlenhydratreiche Lebensmittel miteinander kombinieren, jeden Tag mindestens 15 Minuten im Freien ohne Sonnenbrille verbringen und mindestens viermal am Tag mindestens 15 Minuten lang an die frische Luft gehen.

Good Energy verknüpft modernste Forschungsergebnisse mit persönlichen Erfahrungen und bietet einen Vier-Wochen-Plan, den man für eine optimale Gesundheit benötigt. Mit diesem Grundlagenwerk erhält man ein neues, modernes Verständnis und optimiert die Gesundheit, um in jedem Alter gut zu leben und gesund zu bleiben.

Erscheinungsdatum:28.05.2026
Verlag:Ullstein Taschenbuch Verlag
Das aktuelle Hörbuch ist am 02.01.2025 bei Hörbuch Hamburg erschienen.