Lying to you
- Buchverlosungen
- Themen
"Destiny - mein Schicksal."❤
Nicolerubi
13. February 2017 um 19:37Eine wunderschöne, rasante und sehr prickelnde Geschichte! Dean und Destiny, das Schicksal bringt sie zusammen, doch Vorurteile, Ängste und Neid stellen sich ihnen in den Weg. Wer wird am Ende der Sieger sein? "Dennoch sieht er traurig aus...." "Mein Adrenalinpegel schießt in die Höhe , ich bin hochkonzentriert." "Unsere Blicke treffen sich und dabei knistert es heftig zwischen uns." Tolle Protas, sehr liebenswert, gerade Granni und Henry fand ich fabelhaft! Ein purer Lesegenuß! Sehr empfehlenswert! ❤Ein Rennen um die Liebe
iris_knuth
05. February 2017 um 18:06Ich habe das Buch in einem Rutsch durch gelesen und bin begeistert. Das Cover ist einfach der Hammer und passt sehr gut zur Story. Der Schreibstil von Casey ist einfach super. Auch wenn ich am Anfang leichte Schwierigkeiten hatte, mit Dean seiner Art. Aber im laufe des Buches wurde klar warum er so ist. Er hat schon sehr viel negatives erlebt mit seiner Behinderung. Und dann trifft er auf Destiny. Der er erstmal eine Abfuhr erteilt. Aber die beiden finden doch zusammen und erleben eine Aufregende Zeit. Destiny stört seine Handicap nicht. Ganz im Gegenteil, sie ist ihm immer zur Hilfe da. Womit Dean einfach nicht rechnet. Eine wunderbare Story aus Freundschaft, Intrigen, Leidenschaft und Gefühlen. Tolle Charakter und wunderbare Orte, die man sich sehr gut vorstellen kann. Auch die Erlebnisse auf der Rennstrecke konnte ich sehr gut mit erleben, den es war alles sehr gut beschrieben.
Rasend schnell, aber mit viel traurigen Momenten
— iris_knuth