Sword Catcher - Die Chroniken von Castellan

Cover des Buches Sword Catcher - Die Chroniken von Castellan (ISBN: B0CK4WSLGN)
Kaufen bei:

Elite1304s avatar
Elite1304
vor 7 Monaten

Highlight! Absolut geniale Fantasy

buchgestapels avatar
buchgestapel

Eine hochspannende Geschichte, die jede Menge Fragen aufwirft und definitiv süchtig nach mehr macht.

Eine neue epische Saga aus der Feder einer der besten Fantasy-Autorinnen unserer Zeit: Cassandra Clare! Der Auftakt einer Trilogie

Kel war ein Straßenkind ohne Eltern, ein Niemand ohne Zukunft. Doch dann wurde er zum Schwertfänger – zum Doppelgänger des königlichen Erben von Castellan, Prinz Conor Aurelian. Kel wuchs mit Conor auf, sie sind wie Brüder, doch ein Schwertfänger hat nur einen Zweck: statt des Thronfolgers zu sterben. Ein vereiteltes Attentat führt Kel mit der Heilerin Lin an den Hof des gefürchteten Lumpensammlers, den Herrscher über Castellans Unterwelt. Und dort entdecken Lin und Kel eine Verschwörung, welche ihre Welt ins Chaos zu stürzen vermag. Denn eine Liebe, die nicht sein darf, steht im Begriff das Königreich zu zerstören…

Ausgabe:Hörbuch
Erscheinungsdatum:25.10.2023
ISBN:B0CK4WSLGN
Verlag:Der Audio Verlag
Das aktuelle Buch ist am 25.10.2023 bei Penhaligon erschienen.