Christmas Kisses from a Stranger

Cover des Buches Christmas Kisses from a Stranger (ISBN: B0787M5H3W)
Kaufen bei:

J
Jessa20

Im Sammelband, den ich gelesen habe(Christmas Kisses From You)sind alle 4 Bände erhältlich. Eine tolle weihnachtliche Wohlfühlgeschichte.

Butterfly6s avatar
Butterfly6

Witziger, süßer, prickelnder und wundervoller Kurzroman

Liv hasst Weihnachten. Um der besinnlichen Festtagstimmung in New York zu entfliehen, fliegt sie jedes Jahr nach Australien. Leider hat ihr perfekter Plan einen Haken – wenn das Wetter nicht mitspielt, sitzt sie in New York fest. Als genau das eintritt und sie missmutig den Weihnachtstagen entgegenblickt, taucht unverhofft ein attraktiver Retter in der Not auf, der Liv mit Weihnachtsküssen schneller den Kopf verdreht, als ihr lieb ist. Dumm nur, dass er mit Weihnachten viel mehr zu tun hat, als Liv anfangs ahnt und sie sich am Ende die Frage stellen muss, ob sie Weihnachten nicht doch noch eine Chance geben kann ...

ISBN:B0787M5H3W
Ausgabe:eBook