Kaufen bei:

Panda0712
Eine tolle Geschichte, die mit lustigen, liebenswerten und sehr erotischen Szenen punktet.
S
Sueffm
Klasse, ich konnte lachen und war immer gespannt auf die nächste Reaktion
Die vier Studentinnen Ava, Jill, Kate und Lisa leben in einer schicken WG in Los Angeles. Um ihr Studium zu finanzieren, arbeiten sie nebenbei in der Bar Hot Chocolate, die Lisas Patenonkel Freddy gehört. Diese Kneipe ist beliebter Treffpunkt vieler Kommilitonen und Ehemaliger der Elite-Uni, die die vier Mädels besuchen. Ihre Studiengänge sind anspruchsvoll und zeitaufwändig. Für Beziehungen haben sie eigentlich alle keine Zeit. Doch Gelegenheit macht Liebe – oder zumindest Liebesnächte.
In der zweiten Episode der Reihe versucht die blonde Schauspielschülerin Jill ihre Karriere auf besondere Art zu befeuern. Das geht gründlich schief und sie landet im Krankenhaus bei Dr. George. Dessen Fachgebiet ist die Notfallmedizin. Eigentlich.
In der Plus-Version mit einem exklusiven Bonuskapitel und zusätzlich einer Leseprobe der ersten Episode "Ava & Jack".
Ausgabe:eBook
Verlag:neobooks