Cover des Buches Wasserstoffperoxid: 30 praktische Tipps zur Anwendung dieses vergessenen Heilmittels (ISBN: B07JR1NFNN)

C
Christoph_Hamm

Ich habe in diesem Buch viele interessante Tipps zur Anwendung von Wasserstoffperoxid kennen gelernt.

Erfahre in diesem Buch, 30 praktische Tipps zur Anwendung des vergessenen Wundermittel Wasserstoffperoxid und wie du dein Leben und deine Gesundheit nachhaltig verbessern kannst.

Lerne alles Wissenswerte über Wasserstoffperoxid (H2O2), um einfach besser zu leben.

In diesem Buch beschreiben wir an 30 praktischen Tipps die Anwendung des vergessenen Wundermittels Wasserstoffperoxid. Dieses Heilmittel, dass z.B. gegen Akne, Zahnschmerzen, Ohrenschmerzen und zur Desinfektionen von Wunden hilft, eigent sich darüber hinaus auch zur Behandlung von Fußpilz, zur Reinigung von Fließenfugen oder zur Behandung von Schmerzen und chronischen Beschwerden.

Willst du ...

wissen wie du mit 30 praktischen Tipps deinen Alltag erleichtern kannst?

unerwünschte Gerüche ganz einfach loswerden?

nachhaltig Milben bekämpfen?

lästige Infektionen im Ohr schnell wieder loswerden?

deinen Körper auf natürliche Weise entgiften und regenerieren?

unkompliziert Mundgeruch, Infektionen und Entzündungen vorbeugen?

deinen Haushalt sauber und ordentlich halten?

nachhaltig Geld sparen?

unzählige weitere Anwendungen mit Wasserstoffperoxid kennen lernen?

Dann bietet dieser Ratgeber über Wasserstoffperixod für dich den perfekten Einstieg in das Thema. Du lernst alles über Wasserstoffperoxid und die 30 besten Anwendungsmöglichkeiten praxisnah erklärt. Du wirst mühelos deine Gesundheit nachhaltig verbessern und dein Wohlbefinden zu steigern.

In diesem Ratgeber lernst du ...

Die erstaunliche Geschichte des Wasserstoffperoxids kennen

Gründe warum Wasserstoffperoxid plötzlich verschwand

30 geprüfte Praxistipps zur Anwendung für Gesundheit und Wohlbefinden kennen

Kaum eine Substanz ist so vielseitig wie Wasserstoffperoxid. Nutze also die einmalige Chance diesen Ratgeber mit 30 ausgewählten Anwendungsbeispielen zum Schnäppchenpreis von 0,99€ zu erwerben.

Klicke rechts oben auf „JETZT KAUFEN“

ISBN:B07JR1NFNN