Die Wellenbrecherin
K
Katrin_Naether
Am Anfang etwas zäh aber als "Greenhorns" Reise beginnt, wollte ich es nicht mehr aus der Hand legen. Spannende Sommerlektüre!
A
Anna77
Ein Buch wie eine Welle: aus dem anfänglichen Kräuseln wächst eine Naturgewalt, dann zieht es einem kurz den Boden unter den Füßen weg.
Inhaltsangabe zu "Die Wellenbrecherin"
Sex, Surfen und Rock ‘n‘ Roll ... der Erzähler steht auf der Sonnenseite des Lebens. Er ist fesch, jung, gesund und trotzdem todunglücklich. Sich selbst und dem Leben überdrüssig will er dem Lebensglück noch eine allerletzte Chance geben. In seinem geliebten VW-Bus macht er sich auf zu einem Roadtrip durch die USA. Mit an Bord: eine Pistole und ein Kalender, auf dem er seinen mutmaßlich letzten Tag markiert hat. Doch eines ist sicher: das Leben hält noch einige Überraschungen für ihn bereit!"Es macht einen großen Unterschied, ob man die Welle nur surft, um nicht vom Brett zu fallen, oder um sie mit größter Freude abzureiten."
Verlag:Text/Rahmen
Erscheinungsdatum:23.04.2020