Cover des Buches Von Flusshexen und Meerjungfrauen (ISBN: 9783959915557)

Leserunde zu "Von Flusshexen und Meerjungfrauen" von Christian Handel

DUNKEL, GLITZERND UND GEHEIMNISVOLL - IM WASSER LIEGT EINE GANZ BESONDERE MAGIE

Habt ihr Lust, gemeinsam mit uns unsere neue Märchenanthologie zu lesen?

Wir würden uns freuen, uns mit euch über die Kurzgeschichten auszutauschen und stellen fünfzig Exemplare zur Verfügung (5 x Print, 45 x ebook).

Gern könnt ihr auch mit dem eigenen Exemplar mitmachen!

Autorenbild von Christian Handel (©privat)

Über Christian Handel

Christian Handel wurde in der Schneewittchen-Stadt Lohr am Main geboren, die im sagenumwobenen Spessart liegt. Inzwischen lebt er allerdings in Berlin und ist selbst davon überrascht, wie sehr er sich als Landpflanze im Großstadtdschungel wohl fühlt.Er begeistert sich für Stoffe über starke Frauen, märchenhafte Motive und queere Themen. Außerdem ist er einer der größten Buffy-Nerds überhaupt.

Er ist der Herausgeber der Märchenanthologien des Drachenmond Verlags. "Hinter Dornenhecken und Zauberspiegeln" wurde 2017 sowohl mit dem Deutschen Phantastik Preis als auch mit dem Skoutz Award ausgezeichnet. Sein Debüt "Rosen und Knochen" war auf der Longlist des SERAPH.

Im Juli 2020 erscheint unter dem Titel "Rowan & Ash" sein Fantasy-Jugendbuch mit einer schwulen Liebesgeschichte bei ueberreuter.

Über Astrid Behrendt

Angaben zur Person: Astrid Behrendt verfiel schon in frühen Jahren dem Zauber der Buchstaben, schleppte kiloweise Bücher aus der örtlichen Bibliothek und kann an jedem Schuhgeschäft, aber an keiner Buchhandlung vorbeigehen. Neben dem Studium der Germanistik und Romanistik arbeitete sie im Buchhandel und liebt es, über irische Friedhöfe zu wandeln und verlassene Häuser und Burgen zu fotografieren. 1996 gründete sie den Drachenmond Verlag, in dem Bücher mit Herzblut das Licht der Welt erblicken. Auch wenn die Buchgeburten und der höchst kreative Drachenschwarm viele schlaflose Nächte mit sich bringen, ist Astrid davon überzeugt, den tollsten Job der Welt zu haben. www.drachenmond.de

Cover des Buches Von Flusshexen und Meerjungfrauen (ISBN: 9783959915557)

Von Flusshexen und Meerjungfrauen

Von Flusshexen und Meerjungfrauen ist die fünfte Märchenanthologie des Drachenmond Verlages und diesmal tauchen wir wortwörtlich in die Geschichten ein.
Dunkel, glitzernd und geheimnisvoll: Im Wasser liegt eine ganz besondere Magie.
Dies gilt umso mehr für die Bewohner dieses Elements – Brunnengeister, deren Zuhause der Eingang zur Unterwelt ist, Kappas, die auf dem Grunde japanischer Teiche leben, und Fische, die Wünsche erfüllen.
Widersteht ihr dem Lockruf der Loreley in ein verborgenes Reich, in dem Wasserpferde über mondbeschienene Seen galoppieren, Seeungeheuer Küstenstädte bedrohen und Nixen verträumten Mühlenweihern entsteigen?

Eine märchenhafte Anthologie mit Geschichten von:
Julia Adrian, Anika Beer, Astrid Behrendt, Nina Blazon, Jennifer Estep, Lynn Flewelling, Frank Friedrichs, Liza Grimm, Michelle Gyo, Lukas Hainer, Tanja Karmann, Lena Klassen, Liane Mars, Caleb Roehrig, Lisa Rosenbecker, Matthias Teut und Mira Valentin.
Alle Anthologien können unabhängig voneinander gelesen werden.

Christian_Handels avatar
Christian_Handelvor 4 Jahren

Hallo allerseits,

wie toll, dass ihr Lust habt, gemeinsam mit uns über unsere mittlerweile fünfte Märchenanthologie zu lesen. Diesmal geht es um die Wesen des Meeres und Geheimnisse in glitzernden Tiefen.

Wir freuen uns auf den Austausch mit euch!

Wie Astrid sagen würde: Meerschaumglitzernde Grüße!

Angehängte Bilder einblenden (2)