Cover des Buches Whisky-Quiz (ISBN: 9783899784282)

Leserunde zu "Whisky-Quiz" von Christian Lentz

Whisky ist vielleicht die faszinierendste Spirituose der Welt. Dazu tragen auch die unzähligen Mythen und Legenden rund um die Brennereien, Herstellungsverfahren und die eine oder andere launige Anekdote bei. Mit großem Vergnügen präsentieren wir Euch hier unser neues "Schmuckkästchen" und freuen uns über eure Meinungen, Kritiken und Geschichten rund um das Wasser des Lebens.

Themen der Leserunde

neuer Beitragneue Antwort

ChrisLoriots avatar
ChrisLoriotvor 2 Jahren

Mit großem Vergnügen möchten wir euch hier unser Whisky Quiz präsentieren. Nach viel Recherche, gemeinsamen Probierabenden am "Wasser des Lebens" und reichlich lebendiger Diskussionen in Pubs und Whiskygeschäften ist unser Schmuckkästchen mit den 100 Fragen und Antworten rund um den Whisky vollendet.

Henning, Ines und ich kommen aus ganz unterschiedlichen Berufen und Regionen und doch haben wir mit dem Whisky sofort ein leckeres, verbindendes Element gefunden.

Natürlich können 100 Fragen bei einem so komplexen Thema nicht alles abdecken. Dennoch haben wir uns alle Mühe gegeben, ein Quiz zu schreiben, an dem sowohl der erfahrene Whiskygenießer seine Freude haben wird, als auch der interessierte Neuling.

Natürlich interessieren wir uns sehr für die Einschätzung der Leserinnen, Leser und "Quizzer" und möchten gerne 10 unserer Quiz verlosen. Vielleicht habt ihr ja nach einem launigen Spieleabend mit Freunden und Familie oder nach der Einzellektüre der Fragen Lust, uns ein Feedpack und eine Bewertung zu geben. Wir würden uns sehr freuen.

Ganz liebe Grüße und, wie der geneigte Whisky-Connaisseur zu sagen pflegt :"slainte!".

Christian, Ines und Henning