Speed-Dating mit der Arbeit von morgenEntdecke deine smarte, digitale und sinnstiftende Job-Zukunft

Cover des Buches Speed-Dating mit der Arbeit von morgen (ISBN: 9783755779124)

Rose75s avatar
Rose75
vor einem Jahr

sehr gut geschrieben - - mit zahlreichen Impulsen, wie man sich im wandelnden Arbeitsmarkt positionieren kann

lovelylena01s avatar
lovelylena01
vor einem Jahr

Aktuell, qualitativ hochwertig aufgearbeitet, lebensnah

Alle 7 Bewertungen lesen

Wenn Fortschritt unsere Arbeitswelt auf den Kopf stellt: Wie behältst du den Durchblick - ohne Kopfstand?

Die Arbeit von morgen bietet viele Chancen, du musst sie nur erkennen im Dschungel der Möglichkeiten: Kann künstliche Intelligenz auch Arbeitsplätze schaffen? Mit welchen Skills wirst du punkten? Wie nutzt du New Work für mehr Freude, Flexibilität und Erfüllung? Dieses Buch funktioniert wie ein Speed-Dating: Kurzweilig und kompakt lernst du die entscheidenden Trends kennen.

Stimmen zum Buch:

»Wie wir arbeiten, ändert sich rasant. Christian Schwedler ermutigt alle, Schrittmacher dieses Wandels zu sein.« Karsten Kossatz, Gründer von independesk

»Wichtige Impulse -gerade auch für Arbeitnehmer*innen.« Heinrich Birner, Geschäftsführer ver.di, München & Region

»Ein Date ruft Aufregung, Neugierde und Freude hervor, jedoch keine Angst. Christian Schwedlers Entdeckungsreise schafft genau das: Lust und Mut auf unsere Job-Zukunft.« Niao Wu, Gründerin von onyo, Digital Female Leader New Work 2021

Verlag:BoD – Books on Demand
Erscheinungsdatum:22.02.2022