Das gesunde Darmkochbuch60 Rezepte zum Wohlfühlen und Expertenwissen

Kinderbuchkiste

Ein wirklich tolles Buch viel Sachwissen, tolle Rezepte

Lieblingsleseplatzs avatar
Lieblingsleseplatz

Charmant und lecker, jedoch für meinen Geschmack zu fleischlastig.

Der Darm spielt eine wichtige Rolle für ein gesundes Immunsystem und unser Wohlbefinden. Viele Krankheiten, Allergien und Unverträglichkeiten haben hier ihren Ursprung. Eine passende Ernährung zur Förderung der Darmfitness bietet bei vielen Krankheiten Abhilfe. Die studierte Ökotrophologin Christina Weidemann präsentiert 60 darmfreundliche Rezepte für jede Tageszeit wie Bananen-Buttermilch-Brot, griechischer Nudelsalat, Himbeer-Fruchtschnitten oder Sauerkraut-Kartoffel-Pfanne, die ein gutes Bauchgefühl verleihen. Zudem gibt sie Expertentipps und einen ausgewogenen und abwechslungsreichen Plan für eine Schonkost-Woche.
Die Darmflora als Schlüssel zur Gesundheit – weil ein gesunder Darm glücklich macht!

Verlag:Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Erscheinungsdatum:14.09.2017