Cover des Buches Bildspringer (Band 2) (ISBN: 9783039670307)

Leserunde zu "Bildspringer (Band 2)" von Christina Wolff und Florentine Prechtel

📚 Begleite Vincent, Holly und Sam auf ein neues, spannendes Abenteuer in "Bildspringer (Band 2)" von Christina Wolff! 🎨

Möchtest du Teil dieser actiongeladenen Kinderkrimi-Reihe sein? Bewirb dich jetzt für ein Rezensionsexemplar und springe mit uns in die Welt der Bildspringer!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Autorenbild von Christina Wolff (©Roland Wolff)

Über Christina Wolff

Christina Wolff studierte Germanistik, Geschichte und Soziologie, bevor sie Grundschullehrerin wurde. Schon als Kind schrieb sie gerne Geschichten, und 2018 bekam sie das Kinder- und Jugendbuchstipendium der Niedersächsischen Literaturkommission. Ihr Kinderbuchdebüt "Die Magier von Paris" erschien im Frühjahr 2020 im Hummelburg Verlag. Mit ihrem Mann, ihrer Tochter und ihrem Hund lebt sie in Hannover.

Über Florentine Prechtel

Florentine Prechtel studierte in Mönchengladbach, Karlsruhe und Freiburg klassische Malerei und Bildhauerei. Nach künstlerisch spannenden und anregenden Stationen in Berlin, Barcelona und Rom illustriert sie heute Kinderbücher. Sie lebt mit ihrer Familie in Freiburg im Breisgau.

Cover des Buches Bildspringer (Band 2) (ISBN: 9783039670307)

Bildspringer (Band 2)

Spring mit Vincent, Holly und Sam ins nächste Abenteuer!

Vincent, Holly und Sam sind die einzigen Bildspringer der Welt - niemand sonst kann in Gemälde hineinspringen und sich darin bewegen. Als Van-Gogh-Agency wollen sie verschollene Bilder wiederfinden und Fälschungen entlarven. Doch dieses Mal wurde nicht nur ein Bild gestohlen, sondern auch jemand entführt! Die drei Bildspringer planen sofort eine Rettungsaktion, bei der sie jedoch selbst in Gefahr geraten. Denn hinter der Entführung steckt die Geheimorganisation Novum Nexum, die mit Hilfe von Bilderseelen Unsterblichkeit erlangen will. Und die Einzigen, die diese Bilderseelen beschaffen können, sind Vincent, Holly und Sam …

Band 2 der fantasievollen Kinderkrimi-Reihe: Noch mehr Spannung, noch mehr Action, noch mehr Mut!
Mit detailreichen, großflächigen Illustrationen!

woowbookss avatar
woowbooks

📚 Begib dich mit Vincent, Holly und Sam auf ein neues, aufregendes Abenteuer in "Bildspringer (Band 2): Der zweite Fall der Van-Gogh-Agency" von Christina Wolff! 🎨

Tauche ein in die Welt der Bildspringer, einer einzigartigen Gruppe von Kindern, die in Gemälde hineinspringen und sich darin bewegen können. Als die Van-Gogh-Agency setzen sie alles daran, verschollene Bilder wiederzufinden und Fälschungen zu entlarven. Doch als ein Bild gestohlen und jemand entführt wird, müssen sie sich einer noch größeren Gefahr stellen. Hinter der Entführung steckt die geheimnisvolle Organisation Novum Nexum, die nach Unsterblichkeit strebt. Können Vincent, Holly und Sam die Welt vor diesem finsteren Plan retten?

Autorin Christina Wolff wird diese Leserunde aktiv begleiten!

Möchtest du Teil dieser spannenden Kinderkrimi-Reihe sein? Bewirb dich jetzt für ein Rezensionsexemplar und begleite uns auf dieser actiongeladenen Reise!
Um dich zu bewerben, beantworte bitte folgende Frage: Wenn du in ein Gemälde springen könntest, welches Gemälde würdest du wählen und warum?

Wir freuen uns auf deine Bewerbung und auf eine abenteuerliche Leserunde mit dem 2. Bd. "Bildspringer"! 📖🎨