Motte Maroni - Angriff der Schrebergartenzombies
drahtlos
Dieses Buch ist echt das schlechteste Buch, dass ich jemals gelesen habe.. einfach nur langweilig und ja.. Vielleicht für die 2 Klasse VS..
✗
Ein LovelyBooks-Nutzer
ich fand es einfach nur das schrecklichste buch das ist je gelesen habe. ich musste es in der schule lesen und ich habe mich durchgequält.
Inhaltsangabe zu "Motte Maroni - Angriff der Schrebergartenzombies"
Motte Maroni, Geisterjäger in Ausbildung, hat eine seltsame Familie: Onkel Georg, den Vampirforscher, Tante Mina mit der geheimnisvollen Vergangenheit und Cousin Vladi, den stolzen, wenn auch nerdigen Besitzer einer Mistkäferfarm. Eines Nachts tönen schaurige Melodien aus der benachbarten Schrebergartensiedlung – und Onkel Georg verschwindet spurlos. Ohne zu zögern machen sich Motte und Vladi auf die Suche. Prompt geraten sie ebenfalls in die Fänge des Bösen: Der größenwahnsinnige Schrebergarten-Vereinsobmann Traugott Korschinak will mittels eines Voodoozaubers zuerst die Herrschaft über die Schrebergärtner an sich reißen – und danach die gesamte Menschheit unterwerfen. Ein atemberaubend schräger Zombie-Thriller mit Gänsehaut- und Lachgarantie!Kollektion zum Österreichischen KinderbuchpreisEmpfohlen in der KINDER-ZEIT
ISBN:9783707420371
Ausgabe:Gebundenes Buch