Cover des Buches Projekt DreamWalker (ISBN: 9783755740308)

Leserunde zu "Projekt DreamWalker" von Christoph Zachariae

Reise an der Seite der Träumerin Isabella Lem in eine andere Welt. Erlebe die Geheimnisse des Ewigen Traums.

Ich bin Christoph Zachariae, Autor von DreamWalker, ÖDLAND und Darkside Park und lade Dich zu einem fantastischen Leserunden-Abenteuer ein.

Wir lesen die gebundene Ausgabe von Projekt DreamWalker Die Schatten, dem ersten Band der neuen DreamWalker-Trilogie.

Lesen, diskutieren, Spaß haben.

Zachariaes avatar
Zachariaevor 2 Jahren

Hallo und herzlich willkommen bei der DreamWalker-Leserunde. Wir wollen lesen, träumen, diskutieren, spannende Unterhaltung und Spaß haben.

Ich bin Christoph Zachariae, Autor von DreamWalker, ÖDLAND und Darkside Park und ich lade Dich zu einem fantastischen Leserunden-Abenteuer mit Projekt DreamWalker Die Schatten ein.

Nominiert für den Bookdate Contest 2022.

Du magst geheimnisvolle Türen, die Wege in andere Welten öffnen?

Du magst Träume und hattest schon immer das Gefühl, dass mehr hinter ihnen steckt, als die meisten Leute glauben?

Dann bist Du hier richtig.

DreamWalker Klappentext:

Traumforscher Dr. Jakob Lem arbeitet im Schlaflabor der Berliner Charité an der revolutionären Behandlungsmethode Therapeuten in die Träume anderer Menschen zu schicken: Projekt DreamWalker.

Seine fünfzehnjährige Tochter Isabella ist hochsensibel. Sie hält sich von Geräuschen und Menschen fern und zeichnet lieber Insekten im Garten. Nur in ihren Träumen ist sie frei, denn Isa ist Klarträumerin, genau wie ihr Vater. Dr. Lem fördert das Talent seiner Tochter und will sie zur DreamWalkerin ausbilden.

Zum ersten Mal in ihrem Leben geht Isa ein Risiko ein und bricht zu einer Reise ins Unbekannte auf. Zum ersten Mal betritt sie den Ewigen Traum.

Idealerweise hast Du einen Instagram-Account (meiner ist: @lucid_dreams_zac) und Lust Dich mit mir und anderen Leser- und BloggerInnen zu vernetzen. An den Lesetagen (siehe Panels: Leseabschnitte) Freitag, den 11.03. bis Mittwoch, den 16.03. stehe ich Dir abends von 20:00 bis ca. 21:00 Uhr im Instagram-Chat Rede und Antwort. Du kannst mich alles zum Buch DreamWalker, zum Thema Träume und zu den jeweiligen Kapiteln fragen. Der Chat und die Vernetzung über Instagram machen Spaß und bringen größeren Zusammenhalt in der Leserunde, sind aber keine Voraussetzung für die Teilnahme.

Beschreibe in einfachen, kurzen Worten einen Traum, der Dich beeindruckt hat, poste ihn unter Bewerbung (siehe Panel: Bewerbungen) und Du nimmst an der Verlosung teil. Er kann gruselig gewesen sein, oder schön, oder seltsam. Vielleicht hast Du von einem Menschen geträumt und bist diesem Menschen später begegnet, oder etwas ganz anderes ist passiert.

Hier noch einmal die Leseabschnitte in der Übersicht:

Abschnitt 01 Fr 11.03.: Kapitel 01 – 05

Abschnitt 02 Sa 12.03.: Kapitel 06 – 12

Abschnitt 03 So 13.03.: Kapitel 13 – 19

Abschnitt 04 Mo 14.03.: Kapitel 20 – 25

Abschnitt 05 Di 15.03.: Kapitel 26 – 31

Abschnitt 06 Mi 16.03.: Kapitel 32 - 37

Ich freue mich auf Dich, auf gemeinsames Lesen und intensive Gespräche.

Viele Grüße Christoph

Angehängte Bilder ausblenden (1)