Leserunde zu "Projekt DreamWalker" von Christoph Zachariae
Gewinner des Bookdate Contest 2022 in der Kategorie Fantasy. Nominiert von Bernhard Hennen.
Reise an der Seite der Träumerin Isabella Lem in eine andere Welt. Erlebe die Geheimnisse des Ewigen Traums.
Ich bin Christoph Zachariae und lade Dich herzlich zu einem neuen, fantastischen Leserunden-Abenteuer ein.
Wir lesen die gebundene Ausgabe.
Lesen, diskutieren, Spaß haben.
Themen der Leserunde
Treffpunkt (40) Bewerbungen (31) 01 So 14.08.: Kapitel 01 – 05 (79) 02 Mo 15.08.: Kapitel 06 – 12 (51) 03 Di 16.08.: Kapitel 13 – 19 (41) 04 Mi 17.08.: Kapitel 20 – 25 (29) 05 Do 18.08.: Kapitel 26 – 31 (50) 06 Fr 19.08.: Kapitel 32 – 37 (22) Fazit / Rezensionen (36)
Hallo und herzlich willkommen zur neuen DreamWalker-Leserunde.
Wir wollen lesen, träumen, diskutieren, spannende Unterhaltung und Spaß haben.
Ich bin Christoph Zachariae, Autor von DreamWalker, ÖDLAND und Darkside Park und ich lade Dich zu einem fantastischen Leserunden-Abenteuer mit Projekt DreamWalker Die Schatten ein.
Gewinner des Bookdate Contest 2022 in der Kategorie Fantasy:
Du magst geheimnisvolle Türen, die Wege in andere Welten öffnen? Du magst Träume und hattest schon immer das Gefühl, dass mehr hinter ihnen steckt? Dann bist Du hier richtig.
Verlost wird 9x die gebundene Ausgabe. Wer es papierlos mag, oder wessen Bücherregale überquellen bekommt (auf Wunsch) gern ein E-Book.
An den Lesetagen (siehe Panels: Leseabschnitte) Sonntag, den 14.08. bis Freitag, den 19.08. stehe ich Dir abends zwischen 19:00 und 21:00 Uhr Rede und Antwort. Du kannst mich zu den jeweiligen Kapiteln, zum Thema Träume und zu allem anderen fragen.
DreamWalker Klappentext:
Traumforscher Dr. Jakob Lem arbeitet im Schlaflabor der Berliner Charité an der revolutionären Behandlungsmethode Therapeuten in die Träume anderer Menschen zu schicken: Projekt DreamWalker.
Seine fünfzehnjährige Tochter Isabella ist hochsensibel. Sie hält sich von Geräuschen und Menschen fern und zeichnet lieber Insekten im Garten. Nur in ihren Träumen ist sie frei, denn Isa ist Klarträumerin, genau wie ihr Vater. Dr. Lem fördert das Talent seiner Tochter und will sie zur DreamWalkerin ausbilden.
Zum ersten Mal in ihrem Leben geht Isa ein Risiko ein und bricht zu einer Reise ins Unbekannte auf. Zum ersten Mal betritt sie den Ewigen Traum.
Bewerbung:
Wähle ein interessantes Traumzitat aus Deinem Lieblingsbuch, oder einem Buch, das Du kürzlich gelesen hast und poste es im Panel Bewerbung. Z.B. so:
„Ich überstand die erste Nacht, indem ich sie festhielt und von silbergesichtigen Königinnen träumte, die ungebunden über fremde Meere segelten.“ Alix Harrow, Die zehntausend Türen.
Oder so:
„Die schlafenden Frauen hatten die Hände unter ihre Köpfe geschoben und die Münder leicht geöffnet. Unschuldig wie Kinder, dachte sie. Rein und unbesiegbar. In ihren Träumen herrschte Frieden und die Welt war ein schöner Ort.“ Christoph Zachariae, ÖDLAND II Das Versteck im Moor.
Leseabschnitte:
Abschnitt 01 So 14.08.: Kapitel 01 – 05
Abschnitt 02 Mo 15.08.: Kapitel 06 – 12
Abschnitt 03 Di 16.08.: Kapitel 13 – 19
Abschnitt 04 Mi 17.08.: Kapitel 20 – 25
Abschnitt 05 Do 18.08.: Kapitel 26 – 31
Abschnitt 06 Fr 19.08.: Kapitel 32 – 37
Ich freue mich auf gemeinsames Lesen und intensive Gespräche.
Viele Grüße Christoph