Eragon 3: Die Weisheit des Feuers

Cover des Buches Eragon 3: Die Weisheit des Feuers (ISBN: B00TC6FTH2)

lolbuechers avatar
lolbuecher
vor 4 Monaten

Hatte so meine Probleme, in diesem dritten Band, mit manchen Entscheidungen der verschiedenen Charaktere.

Xelotaths avatar
Xelotath

Mit Längen; vor allem die Nebengeschichten um Roran und Nasuada packten mich nicht. Die Hauptgeschichte ist allerdings interessant.

Die Schlacht auf den brennenden Steppen haben die Rebellen gewonnen. Varden, Elfen und Zwerge brauchen Eragons magische Fähigkeiten so dringend wie nie zuvor, aber der Drachenreiter hat den Schwur, den er seinem Cousin Roran gab, nicht vergessen. Gleichzeitig setzt Galbatorix alles daran, Eragon zu seiner Marionette zu machen.

ISBN:B00TC6FTH2
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Random House Audio, Deutschland
Erscheinungsdatum:22.12.2011
Das aktuelle Buch ist am 21.01.2019 bei Blanvalet erschienen.

Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.

Band 3 der Reihe "Eragon - Hörbuch"