Alaska Wilderness - Verschollen am Mount McKinleyBand 1
AriAslan
Super Buch, mann muss einfach dranbleiben so spannend ist es.Toller und spannender Ort ( auch weil es dort so gefährlich ist ) .
Keri
Das Buch spielt an einem interessanten Ort. Die Handlung war spannend & ich fand die Protagonistin sympathisch.Bin auf den 2. Band gespannt.
Eisiges Abenteuer am Mount KcKinley
Julie ist ihrem großen Traum, Rangerin zu werden, ganz nah: Sie beginnt ein Praktikum im Denali National Park in Alaska. Sogar ihre geliebten Huskys darf sie mitbringen und mit dem Hundeschlitten auf Patrouille fahren. Als Julie mit ihrer Kollegin eine Wandergruppe zum Mount McKinley führen soll, will sie beweisen, dass sie zur Rangerin taugt und sich nicht einmal vom attraktiven Josh ablenken lässt.
Kann Julie ihre Aufgabe meistern, obwohl einer ihrer Schützlinge sich selbst in größte Gefahr bringt?
Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Ueberreuter Verlag, Kinder- und Jugendbuch
Erscheinungsdatum:09.09.2013
Altersempfehlung:ab 12 Jahre
Teil 1 der Reihe "Alaska Wilderness"