Weltbewegerinnen40 starke Frauen und ihre Geschichte

Lama

Interessante Geschichten, nur etwas kurz

liesmal50s avatar
liesmal50

Kurze Beiträge von Frauen, die sich für andere Menschen einsetzen. Dazu Literaturvorschläge.

Frauen - das schwache Geschlecht? Von wegen! Lassen Sie sich mit hineinnehmen in 40 inspirierende Geschichten von starken Frauen, die etwas Besonderes gewagt oder erreicht haben. Frauen aus anderen Jahrhunderten genauso wie Frauen von heute. Frauen, die Grenzen überwunden, Hosen angezogen, ihre Klugheit bewiesen und mit dem Mut ihres Herzens gehandelt haben. Und deren Glauben und Entschlossenheit zeigen: Frauen können die Welt bewegen!

Mit den ""Weltbewegerinnern"" feiern wir zehn Jahre ""FrauenTaschenKalender"". Die 40 Geschichten sind eine Auswahl der besten Porträts aus zehn Kalenderjahren und eine Anerkennung dessen, was Frauen für und mit uns bewegt haben.

Mit Porträts von:
Margarete Steiff, Malala Yousafzai, Magda Trocmé, Katie Davis Majors, Maria von Wedemeyer, Heidi Baker, Sophie Scholl, Eva-Maria Admiral, Anna Nitschmann, Asia Bibi und vielen mehr.

Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Brunnen Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:06.08.2024

Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.