Cover des Buches Abby - Mit Butch Cassidy auf dem Outlaw Trail: Abby 1 (ISBN: B0BXDTZ4SV)

Leserunde zu "Abby - Mit Butch Cassidy auf dem Outlaw Trail: Abby 1" von Claudia Fischer

Der Verlag Saga Storify spendiert 10 Hörbücher des ersten Teils von meiner vierbändigen Abby - Serie.

Die Sprecherin Petra Preuss ließ meine Figuren so lebendig werden, dass ich selbst mein eigenes Buch neu entdeckte, man kann sich also durchaus das Hörbuch zulegen, wenn man Abby schon gelesen hat.

Autorenbild von Claudia Fischer (©Claudia Fischer )

Über Claudia Fischer

Claudia Fischer lebt in Bayern, ist verheiratet und hat zwei erwachsene Söhne. Sie war Lehrerin an einer Realschule und unterrichtete Englisch und Musik. Ihre Leidenschaft galt schon immer dem Schreiben und der Musik, sie spielt mehrere Instrumente, leitete Chöre und Ensembles, und fertigte auch die Arrangements dafür.

Ihre Geschichten spielen in der Zeit des amerikanischen Wilden Westens, handeln von starken Frauen, die ihre Probleme ebenso bewältigen müssen wie die Frauen von heute.

Da sie schon immer von dem Banditen "Butch Cassidy" fasziniert war, nahm sie ihn in ihre Bücher mit auf und rankt den Plot um sein tatsächliches Leben. Mit ihrer Serie über "Abby" wagt sie sich nun auch erstmals ins 20. Jahrhundert.

Und nun erschien auch noch ein Psychothriller, mit Cataleya - Das Böse im Schatten fasst sie erstmals in einem völlig anderen Genre Fuß.

Nach einer kurzen Rückkehr in den Wilden Westen mit ihrem Buch "Rache und Gerechtigkeit" erschien im Lycrow Verlag ihr Mystery-Thriller "Und du bist ewig sein", ein Thriller, der im True-Crime - Stil geschrieben ist und in dem auch echte Kriminalfälle mit verarbeitet wurden.

"Wohin das Schicksal führt" ist ihr neustes Buch, es ist mit den Abby-Romanen und der Geschichte der Jacky Hart, die 2024 im Lycrow Verlag erscheinen wird, verwoben, kann aber natürlich unabhängig davon gelesen werden.

Claudia_Fischer_Autorins avatar
Claudia_Fischer_Autorin

Saga Storify machte einen meiner größten Wünsche möglich: Der Verlag veröffentlicht die Hörbücher zu meiner vierbändigen Serie "Abby".
Der 1. Teil "Abby - Mit Butch Cassidy auf dem Outlaw Trail" ist bereits erschienen und hat mich so begeistert. Dank der fabelhaften Sprecherin Petra Preuss entdeckte ich mein eigenes Buch neu, sodass ich es gleich zweimal hintereinander anhörte. Für mich ist es perfekt, ich bin gespannt, wie ihr das sehen werdet!

Worum geht es in Abby?

Meine Serie erzählt das Leben des berühmten Banditen Butch Cassidy (Robert Leroy Parker) aus der Sicht meiner erfundenen Abby, die ich so in seinen Werdegang einflocht, dass es sie hätte geben können. Niemand wird mir beweisen können, dass sie eigentlich gar nicht existierte 😃.
Butch Cassidy war ein verwegener Bank- und Eisenbahnräuber, der im ausgehenden 19. Jahrhundert und auch noch Anfang des 20. Jahrhunderts in den westlichen Staaten der USA und in Südamerika sein Unwesen trieb.

Zusammen mit seinem besten Freund Elzy Lay gründete er 1896 die Wild Bunch, die Wilde Horde, auch bekannt als "The Hole in the Wall Gang" und war als "Robin Hood des Wilden Westens" bei der Bevölkerung sehr beliebt. Als Elzy Lay gefasst wurde, floh er mit The Sundance Kid (Harry Longabaugh) und Etta Place, der Frau, über die niemand etwas weiß, nach Bolivien und Argentinien.

Die Frage, ob er zurückkehrte in die USA, ob er seinen angeblichen Tod in San Vicente überlebte, kann von meinen Abby Büchern beantwortet werden. Ich hielt mich beim Schreiben streng an die geschichtlichen Realitäten und baute wahre oder überlieferte, vielleicht erfundene Anekdoten mit ein. Auch Hinweise von Butchs noch lebender Verwandtschaft fanden Eingang in meine Bücher.

Neugierig geworden?
Dann lasst euch im ersten Teil mitnehmen in das 19.Jahrhundert, genießt die Western Atmosphäre, lernt ein junges Mädchen kennen, das auf alle Konventionen pfeift und ihr Leben in die Hand nimmt. Sie weiß nämlich, dass man selbst für sein Glück verantwortlich ist und sie nimmt sich die Freiheit, es zu finden.

Wer sich beteiligen möchte: Das Buch ist im Audible Format und ich bitte herzlichst um zeitnahes Kommentieren und Bewerten.
Bitte veröffentlicht eure Rezensionen nicht nur hier, sondern auch auf anderen gängigen Plattformen wie Amazon, z.B.

Ich freue mich auf eure Bewerbungen und nun fällt auch schon der Startschuss!

Liebe Grüße

Claudia