Cover des Buches Ein Jahr voller Wunder (ISBN: 9783257070897)

Buchverlosung zu "Ein Jahr voller Wunder" von Clemency Burton-Hill

Musik ist die Universalsprache, die uns verbindet, sie kennt keine Grenzen und kann Wunder vollbringen. Clemency Burton-Hill hatte mit "Ein Jahr voller Wunder" eine wunderbare Idee: Dieses Buch ist ein immerwährender Musikkalender mit 365 Stücken aus der Musikgeschichte – die perfekte Ergänzung für Herbsttage und Sommernächte. Zusammen mit Diogenes verlosen wir 50 Exemplare des Buches.

Autorenbild von Clemency Burton-Hill (© Henry Iddon / Quelle: Diogenes Verlag)

Über Clemency Burton-Hill

Autorin mit einem Herz für Musik: Clemency Burton-Hill ist nicht nur eine preisgekrönte Violinistin, sondern auch Radio- und Fernsehmoderatorin und Buchautorin. Geboren 1981 in London, hat sie bereits unter der Leitung von einigen der bekanntesten Dirigenten der Welt gespielt und ist eine Mitbegründerin des Aurora Orchestra, das mehrfach ausgezeichnet wurde. Heute lebt und arbeitet sie in New York und London.

Cover des Buches Ein Jahr voller Wunder (ISBN: 9783257070897)

Ein Jahr voller Wunder

Klassische Musik kann Wunder vollbringen. Das Einzige, was es dazu braucht, sind offene Ohren und ein offener Geist. Die renommierte Musikerin und Moderatorin Clemency Burton-Hill lädt in diesem Buch jeden Tag aufs Neue dazu ein, ein Musikstück kennenzulernen. Mit ihrer vielfältigen Auswahl von 365 Stücken und den kurzen Texten über Werk und Leben der Komponistinnen und Komponisten ermöglicht sie einen einfachen Zugang zu zeitlos schöner Musik.